Украинская фантастика для всей семьи

Войти через
Регистрация
 
Украинская фантастика для всей семьи
 
Новости: Украинская фантастика для всей семьи
Фильм «Бобот» получил дату кинопремьеры.
«Бобот» - украинский семейный приключенческий сай-фай о подростке, который волей судьбы оказывается в центре противостояния инопланетной цивилизации, представители которой маскируются под видом людей, и, таинственной Энергии, которую люди знают как электрический ток.
История рассказывает про 12 летнего мальчика, энергичного фантазера и выдумщика, от мужества которого зависит судьба человечества.
Фильм создается при поддержке Государственного Агентства по вопросам Кино студией Mental Drive, которая специализируется на пост-продакшене и создании визуальных эффектов как для украинских кинопроизводителей, так и иностранных киностудий. Финальные 30% фильма «Бобот» – это сцены с большим количеством компьютерной графики и спецэффектов, качество которых будет на международном уровне.
«С самого начала мы стремились создать универсальных героев, используя стилистику комикс-культуры, но сделать их в некотором роде характерными для нашей страны. И у нас получился довольно уникальный, аутентичный и что важно – современный мир, в абсолютно новом прочтении. Получилось настолько хорошо, что у нас уже есть международный сейлз-агент, а это хороший показатель качества продукта» - говорит Алексей Москаленко, исполнительный продюсер фильма «Бобот» и руководитель студии Mental Drive.
Цель фильма не только побаловать зрителя красивой картинкой, но и вдохновить молодежь верить в свои силы, почувствовать себя востребованным и полезным для мира. Этого сейчас очень не хватает в нашем обществе.
«Мы показываем знакомые нам объекты и предметы, в новых значениях. Не могу говорить обо всем, но, например, Бобот – это трансформаторная будка, которая оживает от воздействия таинственной Энергии. Бобот настолько располагает к себе зрителя, что, увидев его однажды, Вы будете видеть Бобота в каждом трансформаторе в реальной жизни. А это будет отсылать зрителя к смыслам, которые мы заложили в фильм» - говорит Максима Ксёнда, режиссер фильма.
Премьера в Украине назначена на 21 июня 2018 года. Кинотеатральная дистрибуция осуществляется компанией Ukrainian Film Distribution.
Творческая команда.
Режиссер: Максим Ксёнда
Оператор: Владимир Иванов
Сценарий: Иван Тимшин
Исполнительный продюсер: Алексей Москаленко
Исполнители основных ролей.
Вадик - Виктор Григорьєв
Девочка - Иванна Бородай
Профессор - Игор Мирошниченко
Валера - Владимир Ращук
Костя - Тарас Шевченко
Стрелочник - Николай Змиевский
Алексей Першко 09 ноября 2017
Комментарии
 
Имя
22 января 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Творческая встреча Ларисы Кадочниковой

«Актерский образ и стиль: из секретов самосохранения»

18 января 2018

0
208

В шести городах пройдет кастинг в украинский ужастик

Актеров для фильма «Тени незабытых предков» выберут на кастингах в шести городах Украины.

02 марта 2012

195
39979

Объявлены номинанты на соискание призов Европейской киноакадемии 2006 года.

На проходящем в Севилье (Испания) международном кинофестивале объявлен список номинантов на соискание призов Европейской киноакадемии....

08 ноября 2006

0
1608

"Мария Магдалина". Дублированный трейлер

Библейская история с Руни Марой и Хоакином Фениксом.

16 января 2018

0
315

"Расхитительница гробниц: Лара Крофт". Новый трейлер

Алисия Викандер в кинотеатрах с 15 марта.

19 января 2018

0
508