Украинский пульс Шанхая

Войти через
Регистрация
 
Украинский пульс Шанхая
 
Новости: Украинский пульс Шанхая
Украинская полнометражная спортивная драма «Пульс», компании Kinorob, отобрана на питчинг 21-го Шанхайского международного кинофестиваля
Полнометражная спортивная драма «Пульс», компании Kinorob, отобрана для участия в международном питчинге кинопроектов, который пройдет во время 21-го Шанхайского международного кинофестиваля (16-25 июня). Презентация ленты состоится 17 июня в рамках SIFF Co-Production Market. После питчинга также запланирован ряд встреч авторов проекта с потенциальными международными партнерами.
«Мы благодарны коллегам из Шанхая за высокую оценку нашего проекта и надеемся, что в рамках питчинга нам удастся привлечь к работе новых партнеров. Ведь это зрелищный, эмоциональный и социально значимый фильм, основанный на реальной истории выдающейся спортсменки из Украины, который будет близким и понятным зрителям во всем мире. Также я убежден, что лента, главным героем которой является сильный женский персонаж, имеет большой коммерческий потенциал с одной стороны, и не менее перспективна для участия в международных фестивалях», – комментирует продюсер проекта Егор Олесов.
Сюжет спортивной драмы «Пульс», разработкой которой сейчас занимается Kinorob, основанный на реальной истории украинской спортсменки, легкоатлетки, Паралимпийской чемпионки 2008 года, пятикратного серебряного и бронзового призера летних Паралимпийских игр 2008, 2012 и 2016 годов – Оксаны Ботурчук.
«Это действительно невероятная, драматическая и эмоциональная жизненная история, которую мы полюбили с самого начала. Это история о людях с большими мечтами и стремлением добиться успеха любой ценой, преодолевая все трудности, с которыми они сталкиваются на пути к победе», – отмечает режиссер проекта Сергей Чеботаренко.
Кроме того, с 17 по 19 июня проект «Пульс» будет представлен на стенде компании FILM.UA Group - № F4 (Шанхайский выставочный центр), который будет работать в рамках кинорынка SIFF.
ПУЛЬС (PULSE)
О чем кино: В результате ужасной автомобильной аварии молодая украинская легкоатлетка Оксана получает множество тяжелых травм и почти теряет зрение. Но после длительной реабилитации и возвращения к невероятным тренировкам она берет золото на Паралимпиаде в Пекине.
Жанр: спортивная драма
Тип: полнометражный художественный фильм
Год: 2019
Статус: в разработке
Производство: Kinorob
Продолжительность: 100 мин
Режиссер: Сергей Чеботаренко
Оператор: Юрий Король
Продюсер: Егор Олесов
Автор сценария: Ярослав Войцешек
Комментарии
 
Имя
16 октября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Рыбий хвост для Романа Бондарчука

Фильм «Вулкан» режиссера Романа Бондарчука, созданный при поддержке Госкино Украины, завоевал Гран-при Международного фестиваля нового кино...

16 октября 2018

0
135

Показ в защиту киевской «Кинопанорамы»

Сегодня, 16 октября, в 19.00 приглашаем на показ документального фильма «Audience Emancipated: борьба за кинотеатр" Эмек "»....

16 октября 2018

0
61

Новый трейлер "Смертных машин"

Бойтесь Лондона!

12 октября 2018

0
240

Звезда "Игры престолов" может стать Джеймсом Бондом

Дэниэлу Крейгу нашли замену?

14 октября 2018

0
266

Тизер-трейлер "Аладдина" Гая Ричи

Арабская ночь, волшебный Восток.

12 октября 2018

0
273

 



fk tw



Конкурсы