Умер актер Василий Савинов

Войти через
Регистрация
 
Умер актер Василий Савинов
 
Новости: Умер актер Василий Савинов

Похороны состоятся 22 марта.


Из-за инфаркта на 52-м году жизни скончался актер Василий Савинов, известный зрителям по сериалам «Папины дочки» и «Каменская».

Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. Учился в Ярославском театральном училище. после чего работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. В 2004 году Василий Савинов переехал в Москву.

Среди известных киноработ Савинова - "Каменская", "Папины дочки", "Кодекс чести", "Мент в законе", "Доктор Живаго", "Закон и порядок", "Глухарь", "След", "Ранетки". В театре "Сопричастность" он был задействован в спектаклях "Вишневый сад", "Месье Амилькар", "Таланты и поклонники" и других.

Что касается театральной деятельности, то среди его работ такие роли, как Мышлаевский в «Белой гвардии» Булгакова и Петруччо в «Укрощении строптивой» Шекспира. Также Савинов играл в спектаклях «Таланты и поклонники» Островского, «Идеальный муж» Уайльда, «Лиса и виноград» Ксанфа и других.

Как сообщает администрация театра «Сопричастность», в котором служил актер, похороны Василия Савинова состоятся в пятницу, 22 марта.  

Sushchenko 20 марта 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1426

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189