Уроки персидского

Войти через
Регистрация
 
Уроки персидского
 
Новости: Уроки персидского
Новый фильм Вадима Перельмана представят в Берлине
Компания Memento Films Intl. приобрела международные права на новый фильм работающего в Голливуде нашего земляка Вадима Перельмана, автора фильма «Дом из песка и тумана», «Уроки персидского».
Действие фильма разворачивается в 1942-м году в оккупированной Франции. Французский актер аргентинского происхождения Науэль Перес Бискаярт («120 ударов в минуту», «До свидания там, на верху») играет Жиля, которого вместе с другими евреями арестовывает СС и помещает в концентрационный лагерь на территории Германии. Там он случайно избегает казни, уверив охранников, что он не еврей, а перс. Так он становится учителем персидского языка у начальника лагеря, который мечтает открыть после войны ресторан в Иране (его играет звезда немецкого кино Ларс Эйдингер).  Особые отношения, установившиеся между двумя этими людьми, вызывают зависть у других заключенных и эсесовцев, которые угрожают Жилю, понимающему, что долго он свой секрет сохранить не сможет.
Продажу мировых прав на этот фильм компания Memento Films Intl. начала на открывшемся сегодня Европейском Кинорынке 69-го Берлинского международного кинофестиваля.
Алексей Першко 07 февраля 2019
Комментарии
 
Имя
16 июля 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Одесская сумасшедшая свадьба

«Что? Опять?!» Творцы звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» представили первую тизерную кампанию к фильму и объявили дату его премьеры

15 июля 2019

0
1213

"Человек короля". Первый трейлер спин-оффа "KIngsman"

Как все начиналось.

15 июля 2019

0
947

Трейлер хоррора "Игра в прятки"

Семья с традициями.

05 июля 2019

0
4532

Cинонимы свободы

3-й день ОМКФ: конкурсные фильмы, творческие встречи с Майком Ли и Биллом Ґуттентаґом, показы триумфатора Берлинале-2019 и нового фильма...

15 июля 2019

0
592

Робертс, Йовович и Родригес в трейлере "Райских холмов"

Фэнтези-триллер дебютантки Элис Вэддингтон.

14 июля 2019

0
134

 



fk tw