Увидеть звук-2

Войти через
Регистрация
 
фильм Власть
Увидеть звук-2
 
Новости: Увидеть звук-2
Программа Довженко-Центра и Британского Совета Envision Sound объявляет конкурс для кинокомпозиторов
Envision Sound 2018-2019 - недельная интенсивная программа для кино- и телевизионных композиторов из Украины, других стран Восточной Европы и Центральной Азии, которую Британский Совет проводит в партнерстве с Национальным центром Александра Довженко
Программа предоставляет уникальную возможность представителям кино- и музыкальной индустрий усовершенствовать свои умения и расширить профессиональные контакты. Известные британские композиторы Нейнита Десаи и Дэниэл Патрик Коэн проведут мастерские и рассмотрят искусство создания новой музыки для кино.
Участников ожидает насыщенная программа презентаций и практических мастер-классов, разбор кейсов, дискуссии, вечерние показы и нетворкинг.
По завершению программы Британский Совет и Довженко-Центр предложат гранты для дальнейшей поддержки проектов, разработанных во время программы, и отобранных менторами.
Envision Sound состоится 18-23 февраля 2019 в Киеве.
Каждый день, по окончании воркшопов, Envision Sound предложит вечернюю публичную программу для широкой публики, состоящей из показов фильмов и публичных обсуждений. Выдающийся британский композитор Нил Бренд будет гостевым спикером и представит немой фильм Альфреда Хичкока «Шантаж» (1929), к которому он создал саундтрек. После просмотра состоится публичное обсуждение ленты с участием Нила. Композитор также проведет мастер класс для участников программы и рассказывать, как строятся взаимоотношения между композитором и режиссером, и ожидания у режиссера от композиторской работы.
В результате открытого конкурса организаторы программы совместно с британскими менторами выберут 12 участников: шесть представителей из Украины и шесть - из других стран Восточной Европы и Центральной Азии.
«Мы будем рады видеть в группе людей с разносторонним опытом. Никаких ограничений по музыкальных стилей и киножанров, с которыми вы работали. Главное требование - желание писать музыку именно для кино », - объясняет Даша Стокоз, менеджер художественных программ Британского Совета в Украине.
Участие в Envision Sound бесплатное.
Заявки принимаются до 28 октября 2018 года.
12 участников объявят до 23 ноября 2018 года.
Алексей Першко 24 сентября 2018
Комментарии
 
Имя
19 февраля 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Фильм БАШНЯ МОЛЧАНИЯ

В музыкальном сопровождении вживую композитора Сергея Леонтьева и группы SED CONTRA ENSEMBLE

19 февраля 2019

0
33

«Шантаж» Альфреда Хичкока в Довженко центр

В сопровождении Kyiv Fantastic Orchestra

18 февраля 2019

0
215

"Холодное сердце 2". Первый тизер

Продолжение блокбастера Disney.

14 февраля 2019

0
353

Терон и Роген трейлере комедии "Фларски"

Няня-госсекретарь.

18 февраля 2019

0
340

Джош Бролин сыграет в "Дюне"

Снова звезда!

14 февраля 2019

0
240

 



fk tw