В Playboy впервые появится индианка

Войти через
Регистрация
 
В Playboy впервые появится индианка
 
Новости: В Playboy впервые появится индианка
Болливудская актриса впервые снялась в Playboy.
Болливудская актриса Шерлин Чопра стала первой индийской женщиной, позировавшей для журнала Playboy. Об этом в своем микроблоге Twitter рассказал сам Хью Хефнер:
«Шерлин Чорпа стала первой индианкой, которая позировала для Playboy. К тому же, голой», - пишет Хефнер. Также он отметил, что обнаженная Чорпа появится в ноябрьском номере журнала в этом году.  Актриса, как и Хефнер, активный пользователь Twitter успела загрузить несколько фотографий о своем пребывании в особняке Плэйбой, но не разглашает тематику своей основной фотосессии для издания.
- Впервые я отправила несколько своих фотографий в Playboy еще в 2009 году, - рассказывает 28-летняя Чопра. – Позже, когда я получила положительный ответ, я задумалась о том, действительно ли я смогу это сделать. Смогу ли сняться обнаженной, а потом вернуться в Индию и дальше жить здесь спокойно?

Как оказалось, может. Вернувшись в Мумбаи из США, актриса появилась на пресс-конференции в традиционном индийском наряде сари, чем, вероятно, попыталась утешить соотечественников. При этом, никакие серьезные скандалы актрису на родине не ожидали. Напомним, в Индии запрещено распространять журнал Playboy, потому желающие могут просматривать его только в интернете. 

Катя Зиновьева 01 августа 2012
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
402

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
644

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
270

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
188

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
357