В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»

Войти через
Регистрация
 
В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»
 
Новости: В Китае отменили премьеру «Джанго освобожденного»

«Джанго освобожденный» должен был стать первым фильмом Тарантино, вышедшим на китайском пространстве.


Критерии китайского кинорынка на столько непредсказуемы, что можно ожидать всего. К примеру, сегодня, за несколько часов до выхода премьеры вестерна Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» кинотеатры Поднебесной отменили все сеансы фильма.

По информации местных СМИ, это было сделано по требованию прокатчика фильма в Китае China Film Group Corporation, который сослался на «технические проблемы». Как сообщают очевидцы, в одном кинотеатре сеанс был прерван через несколько минут после начала.

Прокатчик картины и китайские надзорные органы никак не прокомментировали снятие фильма с проката. При этом агентства приводят слова неназванного источника из китайской киноиндустрии, по словам которого причиной запрета «Джанго» стали сцены обнаженной натуры.

Киностудия Sony Pictures заявила, что фильм выйдет в китайский прокат в несколько измененном варианте. А именно, режиссер картины согласился сделать появляющуюся в кадре кровь менее яркой. Кроме того, брызги крови стали разлетаться на меньшее расстояние. При этом создатели картины пообещали, что хронометраж ленты никак не изменится, да и эпизоды из фильма останутся нетронутыми.

Ранее ни один фильм Квентина Тарантино не выходил в китайском прокате. Действие оскароносного «Джанго освобожденного» происходит на Диком Западе. По сюжету, беглый раб Джанго в компании «охотника за головами» пытается освободить свою жену из рабства. 

Напомним, что помимо ленты Тарантино, изменения должны были произойти и в других крупномасштабных картинах. В частности, в ленте «Война миров Z», где персонажи обсуждают, какой регион мог стать источником инфекции, превращающей людей в зомби, и приходят к выводу, что это Китай. Разумеется, создатели решили изменить этот фрагмент — по всей видимости, герои сочтут родиной зомби какой-то другой регион.

Также отредактируют сюжет и создатели «Железного человека 3». В новую версию войдут дополнительные эпизоды, снятые специально для зрителей из КНР. В адаптированном варианте появится популярная в Китае актриса Бинбин Фань.
 

Sushchenko 11 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Хоббит: Пустошь Смауга» показали в Лос-Анджелесе

В Городе ангелов прошла мировая премьера долгожданной второй части кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит».

03 декабря 2013

0
4073

Лоуренс и Купер снова снимутся у Дэвида О. Рассела

Актеры сыграют вместе с Кристаном Бэйлом и Эми Адамс в проекте «Американский бред».

18 февраля 2013

0
2188

Продолжение "Аватара" снимут на Манхэттен-Бич

Наши синие друзья снова в деле.

12 апреля 2011

0
2054

Когда падают деревья

Второй трейлер полнометражного дебюта Марыси Никитюк

14 июня 2017

0
1673

Девид О.Рассел в поисках пары для Уолберга

Дэвид О.Рассел проводит кастинг на главную роль в своем новом фильме.

23 июня 2011

0
1350