В "Неудержимых 3" новое звездное пополнение

Войти через
Регистрация
 
В "Неудержимых 3" новое звездное пополнение
 

Стивен Сигал и Мэл Гибсон могут присоединиться к "Неудержимым 3".

Несколько болгарских вэб-изданий со ссылкой на инсайдеров разместили информацию о том, что участие Стивена Сигала в третьей части боевика "Неудержимые" уже подтверждено.

Слухи о возможном участии актера в проекте Сильвестра Сталлоне ходили еще с выхода первой части. Однако в сиквеле Сигал так и не появился. Еще больше слухов появилось в преддверии третьей части боевика, но и на этот раз никто из участников съемочного процесса не подтверждает информации. Но и не опровергает ее.

Теперь это "подтверждение" неким образом всплыло в Болгарии. Но болгарские издания пошли еще дальше - и напророчили съемки в "Неудержимых 3"... Мэлу Гибсону. Имя последнего ранее никаким образом не связывали с проектом, что в некотором смысле делает эту информацию и сомнительной, и вероятной одновременно.

Более того, по словам инсайдеров, Мэл Гибсон может сыграть в «Неудержимых 3» «плохого парня» - главного антагониста. Однако эта роль может достаться и Сигалу – продюсеры якобы ждут выхода «Мачете убивает», где актер (впервые за свою карьеру!) выступит в образе главного антагониста.

Релиз боевика «Неудержимые 3» назначен на 15 августа 2014 года.  

Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 08 июля 2013 20:47
Что за чушь? Гибсон раньше упоминался в связи с проектом - как режиссер как минимум, а то и как актер! Да и Сигал уже в первом Мачете был плохим парнем!
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1426

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189