В США арестовали очередного "Джокера"

Войти через
Регистрация
 
В США арестовали очередного "Джокера"
 
Новости: В США арестовали очередного "Джокера"

Юноше грозит реальное тюремное заключение.

В связи с трагедией, произошедшей в июле 2012 года, на протяжении всего этого времени практически каждый месяц происходит задержание правоохранительными органами Америки людей, переодетых в костюм Джокера, угрожающие повторить преступление в кинотеатре "Аврора". В этот раз полиция Колорадо задержала 17-летнего подростка надевшего маску Джокера во время одного из ночных киносеансов.

Зрители, которые находились в кинотеатре в то время, в страхе начали выбегать из зала, некоторые из них сразу же вызвали полицию, которая и задержала нарушителя спокойствия. Юноша в свою очередь всячески пытался оправдать свой поступок, объяснив, что не планировал ничего дурного, а лишь решил напугать нескольких своих друзей в зале.

Ему были предъявлены обвинения в угрожающем мирному порядку поведении. Если нарушителя признают виновным, парню грозит настоящее тюремное заключение.

Напомним, что в июле 2012 года  в зале кинотеатра Century Aurora 16 Movie Theater в торговом центре в Авроре (пригород Денвера, столицы американского штата Колорадо) на премьере заключительной части трилогии Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» о супергерое Бэтмене были убиты 12 человек и ранены более 50. Убийцей оказался 24-летний Джеймс Холмс, который после задержания представился полицейским Джокером. В настоящее время Холмс арестован и находится в статусе подозреваемого. Высказана версия о его психическом заболевании, следствием которого могло стать это нападение. 8 августа адвокаты Джеймса сделали заявление о том, что он психически болен.

Sushchenko 13 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
24 сентября 2017
Ваш комментарий
Какого цвета трава?
 
оранжевого
Зеленого
Красного
Коричневого
Синего
черного

Подписаться на отзывы

популярные новости

Второй украинский претендент на «Оскар»

Словацко-украинский фильм «Предел» представит Словакию в борьбе за «Оскар»

21 сентября 2017

0
342

Что (и как) делать с сериалами

Обсудили на KyivMediaWeek 2017

20 сентября 2017

0
352

KYIV MEDIA WEEK 2017 начал свою работу

И продлится до 21 сентября

19 сентября 2017

0
400

Первый трейлер "Острова собак" Уэса Андерсона

Анимация от режиссера "Отель "Гранд Будапешт".

22 сентября 2017

0
252

Первый трейлер "Кролика Петрика"

Мировой бестселлер переносится на большой экран.

22 сентября 2017

0
412