Вампиры Бекмамбетова не сияют, как в "Сумерках" (ВИДЕО)

Войти через
Регистрация
 
Вампиры Бекмамбетова не сияют, как в "Сумерках" (ВИДЕО)
 
Новости: Вампиры Бекмамбетова не сияют, как в "Сумерках" (ВИДЕО)
Создатели фильма «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» рассказали и о связи фильма с «Сумерками» и выпустили официальный трейлер.
Проект Тимура Бекмамбетова и 20th Century Fox «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» обзавелся официальным трейлером, который позволяет зрителям взглянуть на то, во что превратили историю Америки, чтобы создать успешный экшн с участием вампиров.
Как признаются сами создатели фильма, для них участие в экшне и Авраама Линкольна, одного из наиболее почитаемых президентов США, и вампиров стало беспроигрышным ходом – после успеха «Сумерек», по мнению сценаристов, зрители еще долго будут отдавать предпочтение именно теме вампиров.
В рамках одной из пресс-конференций, посвященной «Аврааму Линкольну», автор одноименной книги и со-сценарист фильма Сет Грехэм-Смит заявил, что посвятил свою книгу безумному ажиотажу, связанному с «Сумерками». Как рассказал писатель, в 2009 году он презентовал свою книгу «Гордость и предубеждение и зомби» (которая так же будет экранизирована) в книжных магазинах по всей Америке, когда заметил, что почти все «топовые» книжные полки занимают только «Сумерки».
- Я не являюсь ненавистником «Сумерек» и Стефани Майер, - утверждает Грэхем-Смит. – Я уважаю то, что принесли «Сумерки» и в литературу, и в кино. Но наши вампиры, слава Богу, не сияют. И вообще не в восторге от солнца.

«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» выходит в мировой прокат 22 июня 2012 года. Главные роли в фильме исполняют Бенджамин Уокер, Мэри Элизабет Уинстэд и Доминик Купер.

Катя Зиновьева 19 марта 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1243

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
129

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
124

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
315

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1470