Войти через
facebook
 

Вайнона Райдер снимется в сиквеле «Битлджуса»


Новости: Вайнона Райдер снимется в сиквеле «Битлджуса»

Тим Бертон пока ведет переговоры насчет своего участия в проекте.

Кажется, жуликоватый «специалист по экзорцизму живого» Битлджус вновь появится на экранах спустя 25 лет. Тим Бертон ведет переговоры о своем участие в сиквеле «Битлджуса» в качестве режиссера. Стало известно, что в фильм так же вернется и Вайнона Райдер. Актриса официально подвердила эту информацию в интервью изданию The Daily Beast.

Но ее условием является присутсвие в проекте Бертона и Майкла Китона, который, собственно, и сыграл самого биоэкзорциста.

42-летняя Вайонана Райдер, которой на момент выхода оригинальной картины было 17 лет, подметила, что действие сиквела будет происходить спустя почти три десятилетия после событий первой картины. И что ей надлежит снова стать Лидией.

Если команда соберется в полном составе, то съемки продолжения могут начаться уже в конце этого года. Да и сценарий уже готов. Над ним поработали Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг.

Для тех, кто не посмотрел «Битлджус», проведем короткий обзор. История начинается, когда молодая пара, Адам (Алек Болдуин) и Барбара (Джина Дэвис) Мэйтленды, берут две недели отпуска в надежде зачать ребёнка. Но их планам не суждено сбыться из-за несчастного случая. Теперь они — привидения в собственном доме в городе Винтер Ривер (штат Коннектикут).

Сестра Барбары Джейн Баттерфилд продаёт дом нью-йоркской семье Дитц, глава которой Чарльз (Джеффри Джонс) решил сменить обстановку после нервного срыва. Другие члены семьи — дочь Лидия (Вайнона Райдер) и его новая супруга Делия (Кэтрин О’Хара) — скульптор-авангардист, находящаяся под сильным влиянием дизайнера по интерьерам Отто (Гленн Шэдикс). С подачи Отто коттедж сразу же подвергается перестройке. Это, естественно, не нравится бывшим хозяевам дома. Однако все попытки Адама и Барбары самостоятельно изгнать новых жильцов, напугав их, не принесли успеха, так как живые не хотят видеть мёртвых. В поисках управы на неприятных «живых» Мэйтленды обращаются за помощью к «специалисту по экзорцизму живого» — Битлджусу (Майкл Китон), но сразу же жалеют об этом.

В момент работы над фильмом Тиму Бёртону было всего 30 лет. Съемочный период Майкла Китона занял всего две недели. Его экранное время составило чуть более 17 минут. А вот Вайнона Райдер изначально отказывалась принимать участие в фильме, усмотрев в сценарии мотивы сатанизма.

Напомним, что в конце сентября на экраны вышел триллер «Ледяной» Ариэля Вромена, в котором Вайнона Райдер сыграла одну из главных ролей. В конце ноября кинодива появится на экранах в боевике «Последний рубеж» с Джейсоном Стэтхемом и Джеймсом Франко.
 

Sushchenko 20 ноября 2013
Like

Имя:
19 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 146
Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории" Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории"

Драма о сложности отношений.

18 октября 2019 0 211
"Кролик Питер 2". Первый трейлер "Кролик Питер 2". Первый трейлер

Ушастик возвращается.

18 октября 2019 0 203
Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой" Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой"

Актер утверждает, что с его персонажем что-то не так.

18 октября 2019 0 176
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 173