«Веселі, брате, часи настали…»


Новости: «Веселі, брате, часи настали…»

Саундтреком к фильму «Черный ворон» станет песня группы «Океан Эльзы»
Долгожданная премьера полнометражной исторической драмы «Черный ворон», снятой по мотивам одноименного романа Василия Шкляра, состоится 5 декабря.
Все меньше времени остается до премьеры одной из самых ожидаемых полнометражных картин декабря - исторической драмы «Черный ворон». Саундтреком к фильму стала известная песня группы Океан Эльзы «Веселі, брате, часи настали…», авторства Святослава Вакарчука.


Композитором других тем ленты стал клавишник «Океан Эльзы» Милош Елич, который работал над созданием музыкального оформления «Черного ворона» почти четыре месяца. Работа состояла из нескольких этапов.
Сначала Милош вместе с режиссером Тарасом Ткаченко в студии подбирал к каждой сцены соответствующее настроение с помощью музыкальных инструментов. Для некоторых сцен саунд-продюсер самостоятельно играл на гитаре, фортепиано и бас-гитаре, добавляя к сценам симуляцию игры оркестра. Далее в студию звукозаписи пригласили настоящий оркестр музыкантов, который воспроизвел необходимый тон общему настроению ленты.
«Черный ворон» воспроизводит одну из страниц украинской истории - борьбу украинских повстанцев против советской власти в 1920-х годах. В центре сюжета история жизни и любви Ивана по прозвищу Ворон, который стал участником повстанческого движения времен Холодноярской республики. Непреодолимая жажда украинцев к свободе не дает главному герою оставаться в стороне от важных событий, которые разворачиваются в его деревне. Поэтому он сознательно и смело жертвует семейным уютом и начинает отчаянную борьбу за независимость родной земли, будущее Украины и собственной семьи.
Главную роль в картине исполнил молодой украинский актер Тарас Цимбалюк, известный зрителям телеканала «1+1» по работе в сериалах «Центральная больница» и «Село на миллион». Для первых планов было привлечено почти 30 актеров. Кроме Тараса Цимбалюка, роли в ленте исполняют популярные украинские актеры Павел Москаль, Андрей Мостренко, Ксения Данилова, Даниил Мирешкин, Зоряна Марченко, Наталья Сумская, Алексей Тритенко и другие.

Алексей Першко 26 ноября 2019
Like

Имя:
09 декабря 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Галь Гадот в первом трейлере "Чудо-женщины: 1984" Галь Гадот в первом трейлере "Чудо-женщины: 1984"

Премьера – летом 2020-го.

08 декабря 2019 0 439
Очередная победа "Постороннего" Очередная победа "Постороннего"

Фильм Дмитрия Томашпольского победил на фестивале в Токио

09 декабря 2019 0 241
Золотой Глобус-2020: Номинанты Золотой Глобус-2020: Номинанты

Лучшие фильмы, сериалы и актеры года.

09 декабря 2019 0 165
"Чудо-женщина: 1984". Первый тизер "Чудо-женщина: 1984". Первый тизер

Трейлер завтра.

07 декабря 2019 0 308