Вин Дизель поделился новостями от Universal


Новости: Вин Дизель поделился новостями от Universal

«Риддик» собрал в прокате $98,34 млн.

Голливудский актер Вин Дизель продолжает радовать своих поклонников новыми постами на своей страничке в Facebook. Недавно он опубликовал видео, в котором делится со своими фанатами отличными новостями, а именно о том, что ему поведали представители студии Universal.

И так, во-первых, фильм «Риддик» стал лидером в чартах домашнего видео. А во-вторых, это, пожалуй, и есть главная новость, кинокомпания намерена продлить франшизу.

В честь такого сюрприза актер записал видео, на котором он подпевает и ритмично двигается под музыку, демонстрируя зрителям свои мускулы.

Напомним, что «Риддик» является третьей частью киносериала о межпланетном перекати-поле, который неважно прошел в США ($42 млн). Правда благодаря международному прокату фильм все же отбил $38 млн бюджета, собрав $98,34 млн. Сейчас фильм уже работает исключительно в плюс на домашнем видео и делает это весьма уверенно.

По сюжету Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Sushchenko 29 января 2014


Имя:
14 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 639
Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике» Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике»

Звездный час Эмбер Мидфандер.

05 июня 2021 0 1741
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 1067
У «Джокера» будет сиквел У «Джокера» будет сиквел

Сценарий напишет автор первого фильма Тодд Филлипс.

31 мая 2021 0 2373