Владельцы прав «Мачете» судятся с компанией Родригеса

Войти через
Регистрация
 
Владельцы прав «Мачете» судятся с компанией Родригеса
 
Новости: Владельцы прав «Мачете» судятся с компанией Родригеса

Представители Overnight Productions утверждают, что они заключили сделку, позволившую Родригесу запуститься с сиквелом картины.

Владельцы прав на картину режиссера Роберта Родригеса «Мачете» подали судебный иск в размере $2 миллионов против компании постановщика. Обвиняемая сторона считает, что компания проводила махинации с налоговыми послаблениями и давала неверные сведения о бюджете находящегося в производстве сиквела «Мачете убивает».

В иске, поданном во вторник против Quick Draw Holdings Родригеса и его же производственного юнита Machete Kills LLC, Overnight Productions – компания под управлением Рика Шварца – утверждает, что заключила сделку, позволившую Родригесу запуститься с сиквелом картины. Но Quick Draw не удалось получить налоговые льготы от штата Техас за производство, что дало Overnight право отменить свой грант. Однако компания не предоставила аккуратную бухгалтерию по «утвержденному бюджету», из которого Overnight должна была высчитать размер своей компенсации.

«Хотя ответчики произвели сиквел, они не выполнили предварительные соглашения по гранту на права, вынудив истца расторгнуть сделку, – говорится в иске. – Ответчики также не смогли и отказались предоставить Overnight Productions бюджетную информацию, из которой определяется доля продюсера. В результате, истцы были вынуждены обратиться в суд, чтобы подтвердить отмену гранта и возместить издержки, которые им должны ответчики».

Напомним, что сиквел «Мачете убивает» - предстоящий боевик Роберта Родригеса, а также пятая часть проекта «Грайндхаус». По сюжету Мачете (Дэнни Трехо) вербуется правительством США для некой секретной миссии. Еще одним продюсером фильма выступил Александр Роднянский.

Планируется, что премьера фильма состоится в следующем году.
 

Sushchenko 22 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
26 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Четыре
Пять
девять
Две
Восемь
Ни одной

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новые песни о главном. Трейлер "Идеального голоса 3"

"Бэллы" возвращаются.

25 июня 2017

0
194

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
457

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
467

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
280

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
342

 






fk tw G+