Вместо «Мадагаскара 3» детям показали фильм ужасов

Войти через
Регистрация
 
Вместо «Мадагаскара 3» детям показали фильм ужасов
 
Новости: Вместо «Мадагаскара 3» детям показали фильм ужасов

Британский кинотеатр попытался свалить всю вину в произошедшем на технические неполадки с проектором.


Совсем неоднозначные эмоции вызвало происшествие в ноттингемском кинотеатре Cineworld. Дело в том, что детей, которые пришли посмотреть третью часть всеми любимого мультфильма «Мадагаскар», ждал по-настоящему страшный сюрприз. Вместо анимационной ленты, озвученной Беном Стиллером и Крисом Роком, на экранах появился свежий хоррор «Паранормальное явление 4».

Реакция зрителей была моментальной - родители начали выводить детей из зала после шокирующей вступительной сцены, в которой окровавленное женское тело бросается на камеру – флэшбек из первой части франшизы.

«Когда начался фильм, мне подумалось, что здесь что-то не так. Потом я узнала во вступительной сцене флэшбек из первой серии, которую видела пару лет назад, – рассказала одна из матерей, приведшая своего восьмилетнего сына на сеанс. – Это была самая страшная сцена первого фильма, когда тело бросается на камеру. Она заставляет подпрыгивать даже взрослых мужчин, так что можете себе представить ужас детей».

«Все просто побежали к выходам, и все, что было слышно, это плач и крики детей, – продолжила она. – Все были расстроены».

Работники кинотеатра предложили возместить материальный ущерб зрителей, предложив вернуть деньги и получить новые бесплатные билеты. «Мы расследовали инцидент и можем подтвердить, что это была техническая ошибка проектора. Мы приносим искренние извинения семьям», – говорится в заявлении руководства кинотеатра.

Посетителям так же было предложено остаться на следующий сеанс «Мадагаскара 3», который должен был начаться в течении следующего получаса.

«Мы относимся к этому очень серьезно и работаем с техниками, чтобы удостовериться, что подобный инцидент больше не произойдет», – также гласит заявление.

Был ли этот казус случайной ошибкой - неизвестно. Во времена, когда проектирование фильмов происходило с помощью рук человека гораздо сложнее было допустить поднобную оплошность, поскольку необходимо было поставить рулон с пленкой в проектор и проверить этикетку на ней. Сейчас же с усовершенствованием техники достаточно просто выбрать фильм на сервере и нажать на кнопку. При этом гораздо проще допустить ошибку при выборе киноленты.
 

Sushchenko 24 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
234

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1795

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
517

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
234

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
287