Вторая часть "Мачете" будет создана Роднянским

Войти через
Регистрация
 
Вторая часть "Мачете" будет создана Роднянским
 
Новости: Вторая часть "Мачете" будет создана Роднянским

Александр Роднянский станет продюсером сиквела «Мачете».
Роберт Родригес наконец-то получил финансирование для сиквела фильма 2010 года «Мачете». Долгое время продолжение фильма стояло под вопросом, так как при бюджете в 10,5 миллионов долларов первой части удалось собрать в США всего 26 миллионов.
Однако Родригес утверждает, что готов к выпуску не одного сиквела, а сразу двух – фильмы будут называться «Мачете убивает» и «Мачете убивает опять». Кроме того, уже также стало известно имя продюсера фильма – ним станет влиятельный русский продюсер с украинскими корнями Александр Роднянский. В данный момент неизвестно, будет ли Роднянский работать лишь над первым сиквелом или же над обоими.
Съемки сиквела начнутся уже в апреле этого года.
Сам Родригес утверждает, что «Мачете убивает» понравится зрителям больше, чем первая часть:
- «Мачете убивает» будет более амбициозным и захватывающим, нежели первая часть. Зрителям понравился мой герой – ведь он действительно именно герой, возможно, даже супергерой.
В данный момент уже ведутся переговоры с Денни Трехо касательно его возвращения в последующие две части. Также кроме Трехо, создатели ожидают, что в проект вернутся герои, не умершие в первой части «Мачете», исполненные актрисами Мишель Родригес, Линдсей Лохан и Джессикой Альба. Сценаристом картин выступит Кайл Уард.
«Мачете убивает» расскажет о том, как главного героя нанимает американское правительство для погони за беглецами из мексиканского наркокартеля. Также зрителей ожидает появление злобного гения, который хочет распространить новый вид оружия по всей планете, и Мачете нужно объединиться со старой командой, чтобы остановить его.

Катя Зиновьева 07 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
18 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1245

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
129

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
125

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
315

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1470