Вуди Аллен собирает актеров для своего нового фильма

Войти через
Регистрация
 
Вуди Аллен собирает актеров для своего нового фильма
 
Новости: Вуди Аллен собирает актеров для своего нового фильма

Приглашенные актеры поработают с голливудским режиссером впервые.

Режиссер Вуди Аллен невероятно быстро генерирует идеи фильмов. Его последняя лента «Синий жасмин» еще даже не успела появиться в прокате, как постановщик уже ищет локации для съемок и приглашает актеров в свой новый, пока еще безымянный, проект.

Аллен уже выбрал исполнителей главных ролей. Ими станут Колин Ферт и Эмма Стоун, которые еще ни разу не работали с режиссером. Помимо них в проект приглашены Марша Гей ХарденУчитель на замену») и Джеки УиверМой парень – псих»).

Как и всегда, Вуди Аллен не раскрывает сюжет своего детища. Известно только, что действие фильма развернется на юге Франции, по скольку в середине июня режиссер прибыл туда в поисках локаций.

Вероятно, проект запустят не в кратчайшие сроки, ведь у Ферта в планах сняться в двух биографических лентах. Среди них фильм о редакторе Максвелле Перкинсе, сотрудничавшем с Томом Вулфом, Эрнестом Хемингуэем и Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом – «Гений», и картина Барбары Стрейзанд «Худой и кошка», которая посвящена взаимоотношениям фотографа Маргарет Бурк-Уайт и писателя Эрскина Колдуэлла.

А вот у Стоун, наоборот,образовалось окно в рабочем графике, потому что недавно она выбыла из хоррора Гильермо дель Торо «Багровый пик» по причине несостыковки производственного процесса.
Напомним, что драма Вуди Аллена «Синий жасмин» выходит в американский прокат 26 июля. Главные роли в ней сыграли Алек Бодуин и Кейт Бланшетт.
 

Sushchenko 03 июля 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263