Заикания Вуди Аллена превратились в 44-минутный фильм


Новости: Заикания Вуди Аллена превратились в 44-минутный фильм

В фильме появляются эпизоды с 1965 по 2012 года.


Издание The Huffington Post собрало необычный ролик из различных киноэпизодов с американским режиссером Вуди Алленом, в которых он заикается и неразборчиво произносит некоторые слова.

Ролик, хронометраж которого составил около 44 минут включает в себя эпизоды начинаю с комедии 1965 года «Что нового, кошечка?» и заканчивая репликами Аллена из картины 2012 года «Римские приключения». Все эпизоды располагаются в хронологическом порядке.

Лента «Римские приключения» является последней завершенной лентой Вуди Аллена. Предполагается, что следующим режиссерским фильмом будет драма 2013 года «Синий жасмин», для которого он сам написал сценарий. В ролях - Питер Сарсгаард, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Салли Хокинс.

Напомним, что помимо «Синего жасмина» в этом году должна выйти комедия «Под маской жиголо», в которой постановщик сыграет одного из главных персонажей. Постановкой этой картины занимается Джон Туртурро.

Аллен заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана. На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр — «интеллектуальную комедию». Среди излюбленных тем фильмов и многочисленных шуток режиссера — психоанализ и психоаналитики, секс и собственные еврейские корни.
Особое место в его творчестве занимает город Нью-Йорк, в котором режиссёр прожил всю жизнь и который воспел в лучших своих картинах («Нью-Йоркская трилогия» — «Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен» и др.).
 

Sushchenko 28 марта 2013


Имя:
18 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 524
Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 1352
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 890
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 928
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 907