Зак Снайдер утвердил компанию «Супермен-Бетмэн» 2015

Войти через
Регистрация
 
Зак Снайдер утвердил компанию «Супермен-Бетмэн» 2015
 
Новости: Зак Снайдер утвердил компанию «Супермен-Бетмэн» 2015

Вести с Comic-Con 2013: 

Режиссер Зак Снайдер объявил, что намерен снять еще один фильм  о Супермене. Выход сиквела "Человека из стали" запланирован на 2015 год. Особенностью данной картины будет тандем Бэтмена и Супермена.

Таким образом, после очевидного коммерческого успеха первого фильма студия Warner Brothers, как и обещала, решила сосредоточится на Супермене и при этом сэкономить время и не давать возможности Бетсу отснять отдельной картины.

Сценарист Дэвид Гойер уже подтвердил возвращение к своим ролям актеров Генри Кэвилла, Эми Адамс, Лоуренса Фишберна и Дайаны Лэйн, а также всей плеяды исполнительных продюсеров первой части картины. Среди них значится и Кристофер Нолан. 

Дэвид С. Гойер отметил, что студия еще не решила как назовут этот фильм: "Супермен и Бэтмен" или "Бэтмен и Супермен". Однако сценарист утверждает, что вводной частью к картине станет цитата из "Возвращения Темного рыцаря" и такое вот лого: 


«Я хочу, чтобы ты помнил, Кларк… во все грядущие года... в моменты уединения... Я хочу, чтобы ты помнил... мою руку... сжимающую твое горло... Я хочу... чтобы ты помнил...единственного, кто сокрушил тебя». 

(eng. "I want you to remember, Clark…in all the years to come…in your most private moments…I want you to remember…my hand…at your throat…I want…you to remember…the one man who beat you.")

Так же, исходя из слов некоторых «источников» возвращение Кристиана Бэйла в роли Брюса Уэйна/Бэтмена маловероятно, но данные утверждения скорее основаны на ранних заявлениях самого Бэйла и Нолана, которые обещали не возвращаться к Бэтмену (в случае Нолана скорее в качестве режиссера). 

Что же, Batman WANTED -  поиски нового Бэтмена торжественно начинаются! 

 

Мари-Анна 24 июля 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
203

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
177

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
172

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1591

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
503