Зак Снайдер выбирает нового Бэтмена

Войти через
Регистрация
 
Зак Снайдер выбирает нового Бэтмена
 
Новости: Зак Снайдер выбирает нового Бэтмена

Премьера ленты запланирована на 2015 год.

И так, режиссер Зак Снайдер начал поиски нового исполнителя роли Бэтмена для сиквела «Человек из стали». Пока Дэвид С. Гойер трудится над сценарием проекта, постановщик уже успел выбрать шестерых потенциальных кандидатов, которые могут стать Брюсом Уэйном.

По информации инсайдеров, персонаж должен быть жестким, опытным и 40-летним. Фильм Снайдера не затронет историю происхождения Бэтмена, в отличии от первой части трилогии Кристофера Нолана.

Многие считают, что главным претендентом на роль Брюса Уэйна является 46-летний Джош БролинОлдбой»). Далее идут Макс Мартини (43 года), сыгравший отца австралийца из «Тихоокеанского рубежа», Ричард Армитедж (41 год) («Хоббит» и «Первый мститель»). Еще одним кандидатом является уже полюбившийся поклонникам «Настоящей крови» Джо Манганьелло (36 лет), помимо сериала актер снялся в драме Стивена Содерберга «Супер-Майк».

Также создатели сиквела обратили внимание на Мэттью Гуда (35 лет), который уже работал с Заком Снайдером в экранизации графического романа «Хранители». Последним вариантом является самый молодой исполнитель из представленного секстета – Райан Гослинг (32 года). Актер решил попробовать себя в режиссерском амплуа и снять дебютную картину «Как поймать монстра».

Конечно же, данный список приблизительный, ведь впереди предостаточно времени для создания картины. Релиз продолжения «Человека из стали» намечен на 2015 год.

Напомним, что первая часть "Человека из стали" стартовала на украинских экранах 20 июня. Бюджет ленты составил 225 млн. долл. США, а мировые сборы ленты  - $645, 5 млн
 

Sushchenko 05 августа 2013
Комментарии
 
Имя
29 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Фридрих
Карл
Маркс
Энгелс
Бред

Подписаться на отзывы

популярные новости

Гвендолин Кристи сыграет русскую Аню

Звезда «Игры престолов» снимется у Роберта Земекиса.

28 июня 2017

0
101

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Ему было 56 лет.

28 июня 2017

0
109

«Темная башня» по Кингу все-таки выйдет

Режиссер экранизации Рон Ховард не опускает руки, а значит заядлые поклонники текстов Стивена Кинга все же увидят Роланда на экранах.

18 сентября 2013

2
6170

Сегодня стартует премьера украинской ленты «Истальгия»

Фильм Дарьи Онищенко побывал на десяти международных кинофетивалях и принес в копилку многочисленные награды.

30 мая 2013

0
5299

Стали известны номинанты на "Золотой глобус"

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила номинантов на премию «Золотой Глобус».

16 декабря 2011

0
5243

 






fk tw G+