Защитники животных злы на Лиама Нисона за волков


Новости: Защитники животных злы на Лиама Нисона за волков
Защитники животных призвали бойкотировать последний фильм Лиама Нисона.
Защитники животных из организации PETA требуют бойкотировать новый фильм с участием звезды Голливуда Лиама Нисона, который признался в том, что ел мясо волка - в рамках подготовки к исполнению главной роли в картине The Grey.
В этом фильме 59-летнему британскому актеру предложена роль лидера группы нефтяников, которые после крушения самолета оказались затерянными в снегах Арктики и подверглись нападению стаи волков.
В ходе съемок режиссер предложил актерам попробовать волчье мясо - в рамках "вживания в роль". Некоторые из них отказались от этого угощения, но другие, в числе которых был и Нисон, приняли это предложение. Возмущенные активисты PETA выпустили специальное заявление, где говорилось, что отношение Нисона к животным "выходит за рамки принятого в мире", и предлагалось бойкотировать фильм с его участием.
Защитники ополчились также на режиссера картины Джо Карнахана, который в ходе съемок ставил западню на волков и тем самым причинял животным "невыносимые страдания". Они напоминают, что хищник, попавший в ловушку, отгрызает себе лапы, после чего раненые конечности начинают гноиться, и животное умирает от гангрены.
Жена героя, которого играет в фильме Нисон, погибла в катастрофе, в результате чего тот находится в тяжелом душевном состоянии и хочет покончить жизнь самоубийством.

Жена самого Лиама Нисона, известная британская актриса Наташа Ричардсон, умерла в 2009 году в результате тяжелой черепно-мозговой травмы, которую получила во время одного из первых уроков катания на горных лыжах. 

Катя Зиновьева 06 февраля 2012


Имя:
30 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли» Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли»

Первый трейлер новой работы Ридли Скотта.

20 июля 2021 0 1022
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 332
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 124
 Marvel нашли режиссера для нового «Блэйда» Marvel нашли режиссера для нового «Блэйда»

В главной роли – Махершала Али.

20 июля 2021 0 848