Войти через
facebook
 

«Золотая малина» не пожаловала «Интервью»


Новости: «Золотая малина» не пожаловала «Интервью»

Официально номинации будут оглашены 14 января 2015 года.

Члены фонда «Золотой малины» не заставили себя долго ждать и уже определились с шорт-листом номинантов на антинаграду за худший фильм года.

Лидером номинаций стал «Миллион способов потерять голову», на счету ленты 8 категорий, включая худший фильм и худший сценарий.

На второй строке разместилась лента «Секс-видео» с Камерон Диаз в главных ролях - 5 номинаций. В тройке «лучших» оказалась сканджальная комедия «Интервью» - 4 номинации.

Так же жюри отметило и такие ленты, как «Трансформеры: Эпоха истребления», «Превосходство», «Ной», «Спасти Рождество», «Неудержимые 3», «Черепашки Ниндзя», «Исход: Цари и боги».
Официально номинации будут оглашены 14 января 2015 года, а сама церемония награждения пройдет 21 февраля.

Напомним, что «Золотая малина» - придуманная в 1981 году американцем Джоном Уилсоном антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».

Раззи присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина» (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF). В фонд входят более 500 анонимных членов из 12 стран, голосование происходит по почте. Призом является пластмассовая ягода малины, покрытая золотой краской из пульверизатора.

В 2013 году американский фильм «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» номинировался на одиннадцать анти-наград, из которых получил семь: «Худший фильм», «Худшая женская роль» (Кристен Стюарт), «Худшая мужская роль второго плана» (Тейлор Лотнер), «Худший режиссёр» (Билл Кондон), «Худший ремейк, пародия или сиквел», «Худший экранный дуэт» (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер), «Худший актерский ансамбль». 

Sushchenko 06 января 2015
Like

Имя:
21 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 368
Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории" Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории"

Драма о сложности отношений.

18 октября 2019 0 380
Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 370
"Кролик Питер 2". Первый трейлер "Кролик Питер 2". Первый трейлер

Ушастик возвращается.

18 октября 2019 0 360
Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой" Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой"

Актер утверждает, что с его персонажем что-то не так.

18 октября 2019 0 344