Зрители теперь могут избегать встречи с призраками


Новости: Зрители теперь могут избегать встречи с призраками

Премьера новой части франшизы «Паранормальное явление» состоится в октябре этого года.


Для тех, кто собирается пойти на «Паранормальное явление 5», но не при этом не хочет быть застигнутым призраками врасплох, есть хорошие новости. Кинокомпания Paramount Pictures собирается запустить новую технологию, которая позволит присутствующим в зале не видеть потусторонних существ на экране.

Это значит, что зритель по собственному желанию сможет отказаться от просмотра самых пугающих сцен картины. Официально информация пока не подтверждена, но если создатели франшизы все же возьмутся за использование такого приема, то явно не прогадают, ведь во всех фильмах ужасов есть такой момент, во время которого хочется закрыть глаза.

Подобную технологию, на более примитивном техническом уровне, начали применять еще в середине XX века. К примеру, на премьере картины "13 призраков", которая вышла на экраны в 1960 году, зрителям были предложены очки со светофильтрами разного цвета. Во время просмотра не совсем приятных моментов в фильме у человека есть возможность - закрывая один глаз, он видит призраков, закрывая второй - нет.

Сейчас же техника создания такого эффекта "присутствия" усовершенствована, но суть ее останется неизменной.

Главную роль в картине играет Хантер Голигоски. Продюсировали ленту Джейсон Блум и Орен Пели. Выход "Паранормального явления 5" запланирован на 23 октября 2013 года.

Напомним, что предыдущая часть «Паранормального явления» вышла на экраны 27 сентября 2012 года. При бюджете $5 миллионов картина принесла своим создателям $142 миллиона. Фильму сопутствовал меньший успех, нежели предыдущим картинам.Тем не менее, в США и Канаде в первую неделю после выхода он вышел в лидеры по сборам. Четвертая часть франшизы получила по большей части отрицательные отзывы. Основную долю критики вызвало отсутствие в фильме новых идей. 

Sushchenko 04 марта 2013


Имя:
24 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Восстание зверей во вселенной Трансформеров Восстание зверей во вселенной Трансформеров

Подробности о новом фильме.

23 июня 2021 0 282
«Белоснежка» от режиссера «Человека-паука» «Белоснежка» от режиссера «Человека-паука»

Главную роль получила Рэйчел Зеглер.

23 июня 2021 0 273
Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 2240
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 1849