addams-family-2

Звезда «Доктора Хауза» обручилась


Новости: Звезда «Доктора Хауза» обручилась

Пара познайомилась в 2011 году.

Американская актриса Оливия Уайлд, наиболее известна ролью Тринадцатой в телесериале «Доктор Хаус», Кворры в фильме «Трон: Наследие» и Эллы в фильме «Ковбои против пришельцев» вскоре выйдет замуж. Ее избранником стал актер и комик Джейсон Судейкис, ведущий популярной телепрограммы "Субботним вечером в прямом эфире".

Дата свадебной церемонии пока не известна. Местом ее проведения станет Голливуд.

Судейкис окольцевал свою возлюбленную в канун Рождества. Праздники звездная пара отмечала на родине жениха в Канзасе. Актриса и комик начали встречаться чуть более года назад – с декабря 2011 года.

На данный момент актеры вместе работают над комедией «Фобия любви», режиссером которой является Кристофер Сторер. Сюжет ленты рассказывает о девушке по имени Барретт, страдающей от чувства постоянной тревоги. Она влюбляется в парня по имени Джордж. Тот, в свою очередь, страдает агорафобией, так что их общение ограничивается телефонными разговорами, в которых они обсуждают, как бы так устроить свидание, которому не помешали бы их фобии.

Обе знаменитости уже состояли ранее в браках. В феврале прошлого года Уйалд разошлась со своим мужем, режиссером-документалистом Тао Располи, с которым прожила в браке восемь лет. Судейкис же женился на Кэй Кэннон, сценаристе и артистке телевизионного сериала «30 потрясений». Их брак длился до 2010 года.

Напомним, что в прошлом году на большой экран вышла комедия режиссера Джея Роуча «Грязная кампания за честные выборы», в которой сыграл Джейсон Судейкис. А при участии Оливии Уйалд вышла дебютная драма сценаристов и режиссёров Брайана Клагмана и Ли Стернтала «Слова». В этом году выйдут премьеры сразу двух картин, где сыграла актриса: драматический фильм «Гонка» режиссера Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, произошедших в сезоне 1976 Формулы-1 и комедия «Невероятный Берт Уандерстоун», которую снял Дон Скардино. 

Sushchenko 14 января 2013


Имя:
22 октября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Алек Болдуин случайно застрелил операторку на съемках Алек Болдуин случайно застрелил операторку на съемках

Галина Хатчинс была родом из Украины.

22 октября 2021 1 259
Холланд и Уолберг в трейлере «Uncharted: Неизведанное» Холланд и Уолберг в трейлере «Uncharted: Неизведанное»

Экранизация популярной игры.

21 октября 2021 0 332
Кроу и Эфрон сыграют у режиссера «Зеленой книги» Кроу и Эфрон сыграют у режиссера «Зеленой книги»

«Величайший пивной забег в мире».


22 октября 2021 0 142
Эмили Блант сыграет в новом фильме Кристофера Нолана Эмили Блант сыграет в новом фильме Кристофера Нолана

Вместе с Киллианом Мерфи.

21 октября 2021 0 362
И это все о ней И это все о ней

Представлен электронный каталог украинской киноиндустрии 2020–2021

20 октября 2021 0 426