Звезда Хью Джекмана появится на Аллее Славы

Войти через
Регистрация
 
Звезда Хью Джекмана появится на Аллее Славы
 
Новости: Звезда Хью Джекмана появится на Аллее Славы

Церемония открытия звезды состоится 13 декабря этого года.


Наконец-то это важное событие в жизни каждого актера затронуло и австралийского актера Хью Джекмана. Под словом «это» подразумевается открытие почетной звезды на Аллее Славы Голливуда в Лос-Анджелесе. Этой информацией поделилась распорядитель достопримечательности Анна Мартинес.

"Фанаты со всего мира постоянно спрашивают нас: когда у Хью будет звезда? Мы счастливы объявить, что настал этот момент. Хью один из самых известных актеров современного кино, и для нас большая честь, что его имя станет частью Аллеи Славы", - прокомментировала она.

Церемония открытия звезды состоится в этом году 13 декабря. Находиться достопримечательность будет напротив музея восковых фигур мадам Тюссо, где, кстати, находится восковая копия Джекмана в образе Росомахи.

Напомним, что голливудская «Аллея славы» - это ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн стрит. Они служат постоянным и общественным памятником достижения в индустрии развлечения. Более чем 2 400 пятиконечных медных Звёзд вделаны в 6-футовые (1,8 м) террацовые плиты тротуара. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата и её финансирует Hollywood Historic Trust.

«Аллея славы» привлекает около 10 миллионов посетителей ежегодно. Это больше, чем Китайский театр Граумана, судно «Королева Мэри» и Музей искусств округа Лос-Анджелес. Также она играет важную роль в развитии туризма.

Sushchenko 03 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1296

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
341

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
147

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
262

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
233