Звезда Хью Джекмана появится на Аллее Славы


Новости: Звезда Хью Джекмана появится на Аллее Славы

Церемония открытия звезды состоится 13 декабря этого года.


Наконец-то это важное событие в жизни каждого актера затронуло и австралийского актера Хью Джекмана. Под словом «это» подразумевается открытие почетной звезды на Аллее Славы Голливуда в Лос-Анджелесе. Этой информацией поделилась распорядитель достопримечательности Анна Мартинес.

"Фанаты со всего мира постоянно спрашивают нас: когда у Хью будет звезда? Мы счастливы объявить, что настал этот момент. Хью один из самых известных актеров современного кино, и для нас большая честь, что его имя станет частью Аллеи Славы", - прокомментировала она.

Церемония открытия звезды состоится в этом году 13 декабря. Находиться достопримечательность будет напротив музея восковых фигур мадам Тюссо, где, кстати, находится восковая копия Джекмана в образе Росомахи.

Напомним, что голливудская «Аллея славы» - это ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении пятнадцати кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трёх кварталов на Вайн стрит. Они служат постоянным и общественным памятником достижения в индустрии развлечения. Более чем 2 400 пятиконечных медных Звёзд вделаны в 6-футовые (1,8 м) террацовые плиты тротуара. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата и её финансирует Hollywood Historic Trust.

«Аллея славы» привлекает около 10 миллионов посетителей ежегодно. Это больше, чем Китайский театр Граумана, судно «Королева Мэри» и Музей искусств округа Лос-Анджелес. Также она играет важную роль в развитии туризма.

Sushchenko 03 декабря 2012


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 418
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 486
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 474
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 415