Звезда "Сумерек" сыграет нового Тарзана в 3D

Войти через
Регистрация
 
Звезда "Сумерек" сыграет нового Тарзана в 3D
 
Новости: Звезда "Сумерек" сыграет нового Тарзана в 3D
Келлан Латс станет новым Тарзаном.
Актер Келлан Латс сыграет главную роль в новой экранизации «Тарзана», режиссёрами которой выступят постановщики мультфильма «Союз зверей» Холгер Тапп и Рейнхард Клос.
Главную женскую роль в фильме, Джейн Портер, исполнит актриса «Обители зла» Спенсер Лок.
Согласно свежему сценарию, Тарзан оказывается сыном погибших в авиакатастрофе миллиардеров. Мальчика растят обезьяны, но в один день он встречает Джейн, дочь африканского гида и ярую защитницу окружающей среды. Вместе они выясняют, что компания родителей Тарзана перешла в руки жестокого человека, который стремится уничтожить практически всю флору и фауну Африки.
Келлан Латс наиболее известен ролью во франшизе «Сумерки», где он играет одного из сводных братьев главного героя Эдварда Каллена, Эммета.
Фильм «Тарзан» будет снят в 3D-формате с использованием технологии performance capture, которая стала известна благодаря фильму «Властелин колец», а позже на ней был построен весь фильм «Аватар».
«Тарзан» - книга Эдгара Райса Барроуза, на базе которой была создана другая серия книг, но с тем же ключевым персонажем – Тарзаном. Первый фильм о Тарзане был снят в 1918 году. Всего фильмография этой темы насчитывает семь немых фильмов, двенадцать фильмов с Джонни Вайсмюллером, пять фильмов с Лексом Баркером, шесть фильмов с Гордоном Скоттом, двенадцать фильмов с другими актерами, четыре мультфильма и шесть сериалов.

В общей сложности на IMDB содержится 88 фильмов, в которых фигурирует имя Тарзана.  

Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
255

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
209

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1612

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
185

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
515