Антон Сладкевич


Дата рождения:
07 июня 1978

Рейтинг персоны

10 / 10
Ваша оценка: —
Голосов: 1

Биография

 Актер и продюсер.

Фильмография:

2018 сериал «Коли ми вдома» (Украина): муж героини, эпизод

2016 Тройная защита (Украина-Грузия): муж Эли

2015 Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь (Украина): эпизод

2015 Любовь и магия (Украина): эпизод

2015 2+2 (Украина)

2015 Казка Старого Мельника (Украина): калека

2015 Captum (Плен) (Украина): парень девушки-волонтер

2014 Слышишь-шоу (ситком) (Украина): папа мальчика

2014 Киевский торт (Украина): бомж

2013-2014 Сашка (Украина): эпизод

2013 Мой папа летчик (Украина): эпизод

2013 Иван Сила (Украина): адъютант генерала

2012 Немой: доктор

2012 Генеральская сноха: эпизод

2011 Медовая любовь (Украина, Россия): бандит

2010 Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина): помощник прокурора

2006 Кактус и Елена (Россия, Украина): помощник майора милиции

2006 Девять жизней Нестора Махно: телеграфист

2005 Происки любви (Украина): эпизод

2004 Русское лекарство: эпизод

2004 Небо в горошек (Украина): официант




Имя:
18 июня 2021
Ваш отзыв