Войти через
facebook
 

Сергей Стрельников


Персона - Сергей Стрельников
Like
Дата рождения:
13 ноября 1979

Рейтинг персоны

10 / 10
Ваша оценка: —
Голосов: 2

Биография

Родился 13 ноября 1979 года в посёлке Никифоровка Тамбовской области. В 2003 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс Н.Н.Рушковского). Актёр Киевского театра "Ателье 16" (Украина).

Фильмография 
2019 Довбуш. Олекса (в производстве)
2019 Принцип удовольствия (в производстве) Сергей
2018 Чужая жизнь (в производстве) Виктор 
2018 13 автобус  ( в производстве)Андрей  
2018 УГРОза Трепалов Кошелёк(в производстве)
 2018 Операция Мухаббат капитан Кротов 
 2016  Пацики    Шен  8 серия
 2016 Чудо по расписанию   Андрей Щербина
 2015 Владимирская, 15   Дикий Александр  
2014 Скорая помощь  Сергей 7-я с.
2014-2015  Луна  — Роман Соколов
 2014   Трюкач   — Сан Саныч Богатырёв 
 2014   Екатерина  — Григорий Орлов
 2013 Ловушка   — Артём Запашин  
 2013 Куприн -- Сенька Яма | Фильм №1(1-5с. )
 2013 Порох и дробь  — Ченцов Виктор
 2013 Страсти по Чапаю    — Василий   Чапаев
 2012 Полет Бабочки      — Миша, сосед
 2011 Дело было на Кубани  — Дмитрий Крутов
 2011  Земля забвения- Дима
 2011 Ярость. Пиковая дама   — Костик
 2011 Баллада о бомбере    — эпизод летчик1 с.
 2010 Демоны   — Вовка-«Штепсель» .
 2010  Вера, Надежда, Любовь Олег (4-7 с .)
 2010   Брат за брата — Толик,
 2009  Чудо    — эпизод
 2009  Третьего не дано   — Чикалин, 
 2009 Правила угона    — Длинный
2009 По закону     — Проклов | 47-я серия
 2009 Возвращение Мухтара-5      — Крюков
 2009 Блудные дети      — Сергей, (1 с)
 2009   1941   — Игорь пленный солдат
 2008  За все тебя благодарю-3  подручный
 2008 Неодинокий  — Саша Куницын
 2008 Любовь на асфальте ) — Макс
 2008   Колдовская любовь   — Мишка 
 2008 В поисках истины. Мишка Япончик (док.)
 2008 Возвращение Мухтара-4 Пономарёв (63)
2007 Долг   - эпизод
2007 Давай поиграем бандит
2007 Жажда экстрима :: Виталий
 2006—2007 Ангел-хранитель  — Коля 
 2006 За всё тебя благодарю-2   — бармен
 2006  Девять жизней Нестора Махно ( 4с.) 
 2006   Возвращение Мухтара-3   Эдик (91 c.)
 2006    Ангел из Орли   — Николай Лазарев
 2006  Дурдом   — Васькин ( 4.8.12c.)
 2005  Возвращение Мухтара-2 Сироп(31  с.)
 2004  Диверсант    — эпизод 
2003-2004 Бедная Настя адъютант Александра
 2003 Европейский конвой   —Громила2 (1 с.)
 2002 Бездельники  — эпизод
 2001 День рождения Буржуя—2  эпизод
ОЗВУЧКА
 2008 Большая разница Иван роль С.Горобченко


Имя:
22 октября 2019
Ваш отзыв
guriya
guriya (Запорожье) 18 декабря 2018 23:24
0

*2005  Возвращение Мухтара-2 Сироп(31  с.)
*2004  Диверсант    — эпизод (2 с.)
2003-2004 Бедная Настя адъютант Александра
*2003 Европейский конвой   —Громила2 (1 с.)
*2002 Бездельники  — эпизод
*2001 День рождения Буржуя—2  эпизод
 
ОЗВУЧКА
*2008 Большая разница Иван рольС.Горобченко
.
guriya
guriya (Запорожье) 18 декабря 2018 23:23
0

РОЛИ В КИНО
2019 Довбуш Олекса Довбуш
2019 Принцип удовольствия  сериал  Сергей
2018 Чужая жизнь (в производстве) Виктор
2018 13 автобус  ( в производстве)Андрей  
2018 УГРОза Трепалов Кошелёк(в производстве)
*2018 Операция Мухаббат капитан Кротов
* 2016  Пацики    Шен  8 серия
*2016 Чудо по расписанию   Андрей Щербина
*2015 Владимирская, 15   – Дикий Александр  
2014 Скорая помощь (Украина) Сергей 7-я с.
2014-2015  Луна  — Роман Соколов
*2014   Трюкач   — Сан Саныч Богатырёв
*2014   Екатерина  — Григорий Орлов
*2013 Ловушка   — Артём Запашин  
*2013 Куприн -- Сенька Яма | Фильм №1(1-5с. )
*2013 Порох и дробь       — Ченцов Виктор
*2013 Страсти по Чапаю    — Василий   Чапаев
*2012 Полет Бабочки      — Миша, сосед
*2011 Дело было на Кубани  — Дмитрий Крутов
*2011  Земля забвения- Дима
*2011 Ярость    — Костик
*2011 Баллада о бомбере    — эпизод летчик
*2010 Демоны   — Вовка-«Штепсель»
*2010  Вера, Надежда, ЛюбовьОлег (4-7 серия)
*2010   Брат за брата            — Толик,
*2009  Чудо    — эпизод
*2009  Третьего не дано   — Чикалин,
*2009 Правила угона    — Длинный
2009 По закону     — Проклов | 47-я серия
*2009 Возвращение Мухтара-5      — Крюков
*2009 Блудные дети      — Сергей, (1 с)
*2009   1941   — Игорь пленный солдат
*2008  За все тебя благодарю-3  подручный
*2008 Неодинокий  — Саша Куницын
*2008 Любовь на асфальте ) — Макс
*2008   Колдовская любовь   — Мишка
*2008 В поисках истины. Мишка Япончик (док.)
*2008 Возвращение Мухтар
.