Ностальгирующий ёж.

Рецензия на фильм: Еж Соник
Фильм Еж Соник

По сюжету  Сонику приходиться покинуть свой родной мир из-за опасности. Именно золотые кольца дают ему способность путешествовать между мирами. И так Соник попадает на Землю. Он начинает сосуществовать с людьми не контактируя с ними. Живя на нашей планете ёж мечтает о друге, он даже следит за семьей полицейского Тома видя в нем своего друга.Но осознав своё одиночество.Соник не задерживает себя и выплескивает свою энергию, отключая электроснабжение во всем городе и не только, это замечают власти, именно из-за своей глупости ёж раскрывает себя и за ним начинается охота.

После нам показывают главного злодея в исполнении Джима Керри. Доктор Работник представлен: стильным, обаятельным психом-мизантропом. Его гениальный ум и инновационные идеи в робототехники. Все эти качества делают из него запоминающегося злодея. По сюжету ему дают добро на раскрытие правды, из-за чего произошла та авария. Так связывает история всех персонажей между собой. К концу, как и в классических супергеройских фильмах злодей побеждён, а герой нашел поддержку и семью.

На мой взгляд фильм получился средним, из-за слабого сюжета, сартирных шуток и не очень хороших визуальных эффектов. Фильм спасают запоминающейся персонажи, куча отсылок на оригинал и не только, саундтреки и тема злодея.

В фильме присутствуют две сцены после титров давая нам намек на сиквел. Ну, а так картина вызывает положительные эмоции и ностальгию о детстве.

1
annater09 26 февраля 2020