Положительное настроение в непростой теме болезни - рецензия на фильм 30 безумных желаний

Положительное настроение в непростой теме болезни

Фильм 30 безумных желаний

Пока в голове роятся ассоциации с “Виноваты звезды”, главная героиня, со своей ей самоиронией, говорит: Не бойся, в Амстердам тебя не потащу. Таким образом, фильм достаточно честен со зрителем и не ощущается эксплуатацией довольно болезненной общественной темы. Действительно, главная героиня Скай не готова мириться со своим диагнозом и противопоставляет себя раку юмором, списком ‘’Sky to-die list’’ и открытостью. Одна из ключевых мыслей фильма может быть нами озвучена примерно следующим образом: Не стоит ждать смертельного диагноза, чтобы начать жить.

И пускай постер фильма скорее напоминает самодельный плакат школьного спектакля, фильм довольно интересен и его история все же не оставляет равнодушной, вне зависимости от темы. Давайте загнем пальцы от положительных моментов. Приятная летняя атмосфера, тема путешествий и полетов, поддержка близких и окружающих. Также смелые выходки, на которых у большинства не хватает духу, жизнь одним ярким днем, несколько романтических линий. Большую часть полуторачасового хронометража мы проводим в компании двух подростков, нашедших друг друга в дружбе.

У актера с труднопроизносимым именем Эйса Баттерфилд прекрасно получаются образы социально отрешенных, простодушных молодых людей. Его новый герой недалеко ушел от родившегося на Марсе парня из фильма “Между нами космос”. Актриса Мэйси Уильямс вызывает восхищение очень у немногих зрителей своей внешностью, но она заслужила внимание этой ролью. И речь не о грустных сценах прощания и угасания молодой особы семнадцати лет. Скорее захватывают ее сцены в первой половине фильма, жизнерадостной и неугомонной девушки. По итогу, всего несколько пришедших в кино зрителей, отличное послевкусие и быстрое выветривание из памяти.

Рецензия на фильм 30 безумных желаний 0
Черный Максим 01 марта 2019