Код Апокалипсиса почти разгадан


Новости: Код Апокалипсиса почти разгадан
кадр из фильма

Крымский этап съемок отличался своей масштабностью. Главную декорацию для съемок - огромную двухэтажную крепость в 500 квадратных метров - строили в течение 3 месяцев. В ней и начинается действие фильма. В съемочном процессе участвовало два вертолета, бывших на итальянском вооружении, операторский вертолет  МИ 8 и множество боевой техники. За эти дни на площадке было взорвано 5 внедорожников Chevrolet Tahoe и военный грузовик.

Пожалуй, этот съемочный этап - самый динамичный во всем фильме. Главная героиня стремительно меняет образы: от покорной восточной красавицы, закутанной в хиджаб, до уверенного в себе агента спецслужб, убивающего арабов-террористов, охотящихся на хозяина крепости Джаффада, которого играет французский актер Рони Крэмер, известный по роли в фильме Жана-Люка Годара  «Наша музыка».

Поражает  физическая подготовка Анастасии Заворотнюк. Актриса активно работала над своей физической формой перед началом съемок и добилась поразительных результатов. Она самостоятельно исполняет трюки с оружием. Но, надо сказать, Анастасия и другие участники съемок чувствовали себя уверенно, так как техника безопасности на высоком уровне: на площадке всегда присутствует машины пожарной охраны и скорой помощи.

17 декабря, в воскресенье, на один съемочный день в Крым прилетал французский актер Венсан Перес, который играет главную мужскую роль в фильме. В съемках также приняли участие Алексей Серебряков, Олег Штефанко и огромное количество массовки. 

root 20 декабря 2006
Like

Имя:
29 марта 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Ничего не найдено