007

Сериальный дайджест


Сериальный дайджест

Все самое интересное за неделю: в одном обзоре от kino-teatr.ua.
Канал SyFy собирается снять сериал «Криптон». Продюсеры близки к подписанию контракта с шоураннером и сценаристом Дэвидом. С. Гойером. По замыслу Гойера, действие сериала будет разворачиваться за 200 лет до событий фильма «Человек из стали». В центре событий окажется семья Супермена.
Джон К. Макгинли («Клиника») стал исполнителем главной роли и продюсером восьмисерийного комедийного ужастика «Стэн против сил зла» от канала IFC. Сценарий написал Дэна Гулд («Симпсоны»). Старт съемок запланирован на июнь, а премьера сериала – на осень этого года.
Судьбу Джона Сноу прояснили. Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс однозначно заявили, что Сноу мертв. Напомним, шестой сезон популярного сериала стартовал на канале HBO 24 апреля.
Брайан Крэнстон поработает над комедийным сериалом. Звезда «Во все тяжкие» вместе с Клэем Грэхемом («Замедленное развитие») станут соавторами проекта «Вам поможет Тодд Барт». Сюжет сериала строится вокруг неуверенного в себе сотрудника страховой фирмы, который решает круто изменить свою жизнь. Тодд начинает верить, что у него есть все для того, чтобы стать гуру нового века, способного помочь любому обратившемуся к нему за помощью.
Наоми Уоттс сыграет главную роль в 10-серийном психологическом триллере Gypsy от Netflix. По сюжету, главная героиня Джин Холлоуэй – психотерапевт, вступающий в интимные отношения с людьми из жизней ее собственных пациентов. Шоураннером проекта выступает Шон Яблонски («Тюрьма Оз»). Режиссировать первый и второй эпизоды будет Сэм Тейлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого»).
Второй сезон «Мистера Робота» выйдет в июле 2016 года. После событий, которые повлекла за собой хакерская атака на мультинациональную компания «Корпорация «Зло», второй сезон сериала будет посвящен разбору последствий этой атаки и попытается разобраться с иллюзией контроля.
Мэл Гибсон снимет сериал о золотоискателях. Главные роли в сериале Гибсона, что получил название «Пиратский берег», сыграют Курт Рассел и Кейт Хадсон. События развиваются в 1849 году вместе с началом Золотой Лихорадки, когда в Сан-Франциско ринулись золотоискатели, шулера, воры, проходимцы и политики. Под их влиянием на побережье залива Сан-Франциско образовался район, жители которого нравами и поведением напоминали пиратов средиземноморского побережья Северной Африки.
Потоковый сервис Crackle заказал съемки первого 10-серийного сезона криминальной драмеди «Большой куш» по мотивам одноименного фильма Гая Ричи. Подобно многосерийному «Фарго», сериал не собирается пересказывать события фильма, а создаст собственный мир, переняв дух полнометражного оригинала. Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота.
Актриса Стана Катич покидает сериал «Касл» в девятом сезоне. Кроме того, в новом сезоне не будет полицейского патологоанатома Лэйни Пэриш в исполнении Тамалы Джонс. Судя по всему, сериал переживает не лучшие времена: ко всему прочему, девятый сезон может быть урезан до 13 эпизодов против привычных 23.
«Игра престолов» продлена на седьмой сезон. Количество серий пока не уточняется. Ожидается, что «Игра престолов» закончится на 8-м сезоне, причем шоураннеры планируют сократить количество эпизодов и уместить финальные события двух сезонов всего в 13 серий.

Сергей Задко 25 квітня 2016


Ім’я:
17 жовтня 2021
Ваш коментар

популярні статті


Що в кіно? Прем'єри тижня (23-29 вересня) Що в кіно? Прем'єри тижня (23-29 вересня)

Оскар Айзек, Майкл Кейн та інші зірки у новинках прокату.

24 вересня 2021 0 4426
Що в кіно? Прем'єри тижня (30 вересня - 6 жовтня) Що в кіно? Прем'єри тижня (30 вересня - 6 жовтня)

Джеймс Бонд, переможець Канн і інші новинки прокату.

30 вересня 2021 0 3835
В 27-й раз В 27-й раз

Фестиваль «Нове німецьке кіно» оголошує програму

21 вересня 2021 0 1692
Цьогорічний фокус Цьогорічний фокус

5-й Київський тиждень критики презентує програму «Фокус: Україна – Канада»

23 вересня 2021 0 1558
Фаворити критиків Фаворити критиків

Оголошено номінантів на четверту Національну премію кінокритиків «Кіноколо»

28 вересня 2021 0 1366