007

Сериальный дайджест


Сериальный дайджест

Главный герой «Ходячих мертвецов» умрет. Об этом автор телешоу Роберт Киркман заявил во время общения с поклонниками проекта на портале Reddit. Впрочем, произойдет это нескоро, а перед смертью Рика фанатам придется оплакивать еще не одного персонажа.
«Дэмиен» не вернется на экраны. A&E Networks закрыл мистический триллер после первого 10-серийного сезона. Сериал рассказывал историю 30-летнего Дэмиена (Брэдли Джеймс), который работал военным фотографом и позабыл о своем дьявольском прошлом. Однако силы ада указывают на его истинное предназначение.
Кэри Фукунага снимет проект мечты Стэнли Кубрика. Постановщик «Настоящего детектива» ведет переговоры об участии в мини-сериале HBO про Наполеона, основанном на сценарии к неснятому фильму Стэнли Кубрика. Одним из исполнительных продюсеров станет Стивен Спилберг.
«Безумцы» распродают реквизит. Более 1500 предметов, использовавшихся на съемках уже ставшего легендарным сериала «Безумцы», будут распроданы на аукционе, приуроченному к первой годовщине выхода последнего эпизода шоу. Отбирала вещи для аукциона Эллен Фройнд, заведовавшая их подбором во время съемок сериала.
«Области тьмы» под угрозой закрытия. Процедурная драма, основанная на одноименном фильме, может быть закрыта после первого сезона. Телеканал CBS не собирается продолжать сериал, но намерен отдать его кабельному каналу или цифровой платформе.
«Звездный путь» возвращается. Канал CBS даст возможность всем зрителям вернуться к самым дальним рубежам Галактики в январе 2017 года – именно тогда на платформе CBS All Access спустя 11 лет возобновится легендарный сериал «Звездный путь». Предположительно, новый сезон станет продолжением линии оригинального «Звездного пути» и «Звездного пути: Следующее поколение».
Юэн МакГрегор сыграет две роли в сериале «Фарго». В третьем сезоне популярного сериала МакГрегор сыграет двух братьев Эммита и Рэя Стасси. Съемки проекта должны начаться во второй половине 2016 года, а премьера назначена на 2017 год.
Автор «Ходячих мертвецов» сделает еще один сериал для AMC. Американский канал заключил контракт с Робертом Киркманом и его партнером-продюсером Дэвидом Олпертом на создание документального сериала «Герои и вилланы: История комикса». Сериал, состоящий из 6-ти часовых эпизодов, будет посвящен историям, людям и событиям, которые изменили мир комикса.
«Другое время» продлили на третий сезон. Получасовая комедия, являющаяся сатирой на такие исторические драмы, как «Аббатство Даунтон», и популярные реалити-шоу в духе «Семейство Кардашян», показывает жизнь потакающих своим желаниям и самообольщающихся членов семьи Беллакур и их заботливой прислуги.
«Достать коротышку» попадет на ТВ. Телеканал Epix заказал производство сериала «Достать коротышку», основанного на романе Элмора Леонарда и одноименном фильме 1995 года, главную роль в котором исполнил Джон Траволта. В сериале будет 10 эпизодов.

Сергей Задко 27 травня 2016


Ім’я:
16 жовтня 2021
Ваш коментар

популярні статті


Що в кіно? Прем'єри тижня (23-29 вересня) Що в кіно? Прем'єри тижня (23-29 вересня)

Оскар Айзек, Майкл Кейн та інші зірки у новинках прокату.

24 вересня 2021 0 4336
Що в кіно? Прем'єри тижня (16-22 вересня) Що в кіно? Прем'єри тижня (16-22 вересня)

Довгоочікувана «Дюна» та інші новинки прокату.

16 вересня 2021 0 4018
Що в кіно? Прем'єри тижня (30 вересня - 6 жовтня) Що в кіно? Прем'єри тижня (30 вересня - 6 жовтня)

Джеймс Бонд, переможець Канн і інші новинки прокату.

30 вересня 2021 0 3206
В 27-й раз В 27-й раз

Фестиваль «Нове німецьке кіно» оголошує програму

21 вересня 2021 0 1603
Цьогорічний фокус Цьогорічний фокус

5-й Київський тиждень критики презентує програму «Фокус: Україна – Канада»

23 вересня 2021 0 1459