Увійти через
facebook
 

Историческая фантастика


Рецензія на фільм: Край
Фільм Край

Фильм Край

Фантазия на тему Российско-Индийское кино продолжается внедряться в наши «постсоветские головы» – История летчиков – сериал про самолеты, теперь что-то схожее про паровозы, но более интенсивное и историческое!

Стритрейсеры на паровозах в сталинское время!

Цензура реальной возможности быть происходящему в фильмах – интересно могла бы быть такая? И нужна ли? Особенно таким критиками (педантам к возможной реальности) как я… но почему бы не пофантазировать?

Тогда и назвать кино – фантастика, историческое, драма…

Паровозы, паровозы, паровозы… – и видно одним паровозом создатели «не обошлись», применяли при фантазии и бульбуляторы, и давление как-то поднимали:)

Секс при Советском Союзе – в Камеди Клабе более точно отобразили:

Он(во время полового контакта): – можно я под одеяло посмотрю?

– ты что дурак что-ли? – я ГОЛАЯ!…)

А тут 9 с половиной недель отдыхают – только ради этой сцены можно смотреть фильм! И моя знакомая девушка, имевшая в свои 23 года всего 5 разных мужчин(для современного интенсивного мира в Украине это считается мало), в эротической сцене узнала стиль одного из своих бывших! Хоть здесь на реальность похоже, и возможно, что до сексуальной революции действительно такое раскрепощение было!

Супер-определение мощности (или «лучшести») мужчин – в чертях!

- Чем он лучше?

- У него чертей больше!

В будущем, когда деньги перестанут иметь значение, мужчины в обществе женщин будут делиться по мощности в чертях:

– импотенты – 0-20 чертей (проводим аналогию с лошадиными силами ДВС :) – типа совсем слабенький запорожец или инвалидная коляска с моторчиком), почему хоть чуть дал чертей импотентам – пальцы и другие органы же есть :).

Пошлая формулировка – один чертенок равен эротической фрикции одного пальца в наиболее эрогенной зоне женщины…(дофантазируйте добавку к определению :))

- слабо-темпераментные – 20-100 чертей

- средне – 100-300ч

- сильно – 300-900 чертей

Ну и секс-мужчина: – тысячу чертей! Может Михаил Боярский это имел ввиду в своей крылатой фразе:)

Понимаю «доброжелательность» любителей нравственности и духовности, если они читают эту пошлость – когда перестанут иметь значение деньги (или даже сейчас, для некоторых они не имеют значения), то главный показатель конечно же будет что-то типа IQ или вспоминается крылатая фраза знаменитой американской актрисы Шерон Стоун:

- я намерена найти мужчину, чей мозг расширялся бы больше чем его член…

1
rashid 22 жовтня 2010
Like

Ім’я:
22 жовтня 2019
Ваш коментар
Алексей
Алексей 29 листопада 2010 21:01
0
Идиотская рецензия.
Автор, скорее всего ты малолетка, не служил в армии нашей советской, или российской и никогда не бывал в деревне.. не понимаешь этой темы...
.

Інші рецензії автора


Нічього не знайдено