А вот и Полли (от Алиен) - рецензія на фільм А ось і Поллі

А вот и Полли (от Алиен)

Фільм "А ось і Поллі"
Честно признаюсь у "А вот и Полли" были все задатки, чтобы стать отличной романтической комедией. В проекте все выглядело крайне удачно, начиная с тандема из Бена Стиллера ( однообразного, но забавного комика) и любимицы поклонников "Друзей" Дженнифер Энистон ( не особо одаренной, но симпатичной актрисы) и заканчивая именем режиссера, до этого наваявшего сценарии к хитовой ( и крайне удачной) комедии "Знакомство с родителями" и стиллеровского бенефиса "Образцовый самец". После просмотра ролика у меня возникла некоторая настороженность. Уж больно все это напоминало недавний "Дюплекс" ( достаточно проходную комедию все с тем же Стиллером). Однако уже по прошествии первых 25 минут просмотра пришло осознание того, что в сравнении с "Полли" "Дюплекс" можно считать прямо таки верхом остроумия. И действительно в течение первого получаса, у любого зрителя которого достал сортирный юмор, возникнет непреодолимое желание выйти из зала. По прошествии этого времени авторам таки удается "взять себя в руки" и выровнять сюжет, в дальнейшем практически избавив зрителя от тупых шуточек с пусканием газов, забившимися унитазами и потными мужиками. Впрочем, мастерства все тех же создателей так и не хватает для того, чтобы превратить данное кино в мало-мальское событие в жанре комедии. Так что готовьтесь к тому, что все, что останется с вами после просмотра, это вовсе не романтическая история о бедолаге, брошенном женой во время медового месяца и влюбившемся в суматошную и эксцентричную подругу детства, а образ мучающегося поносом Бена Стиллера и облаченный в рейтузы феерический Филип Сеймур Хоффман. Ну может быть еще Энистон неплохо смотрящаяся в облегающих топиках. Если это именно то, чего Вам хотелось, тогда кинотеатры ждут вас.
Рецензія на фільм А ось і Поллі 0
Alien 29 грудня 2005