Страсти-мордасти в Голубой Лагуне - рецензія на фільм Секс заради виживання

Страсти-мордасти в Голубой Лагуне

Фільм Секс заради виживання

Режиссер «Секса ради выживания» снял достаточно красивый фильм. Только это не его заслуга, а матушки-природы, создавшей удивительные пейзажи и Келли Брук, некогда названной журналом FHM самой сексапильной женщиной мира.

После скомканно снятого крушения круизной яхты на необитаемом острове оказываются трое, указанные в оригнальном названии фильма — бизнесмен-строитель Джек (заросший Билли Зейн — помните лысого жениха Кейт Уинслет из «Титаника»?), его супруга Дженнифер (Келли Брук) и гарсон-латинос Мануэль (Хуан пабло ди Пасе). Мануэль мечтает переспать с Дженнифер, за что активно не нравится несколько маниакальному Джеку, а Дженнифер и сама не знает, чего и кого она хочет.

Этот с позволения сказать фильм активно хромает на обе ноги — сюжет с логическими провалами, никудышняя игра актеров, и — главное — полнейшее отсутствие страсти в любовном треугольнике, которая (страсть) и могла бы стать смыслообразующим центром всей этой шаткой конструкции. Единственное, что остается зрителям, отважившимся посмотреть опус со столь «интригующим» названием, это наблюдать за красоткой Брук, которая весь фильм щеголяет в белом бикини, а то и без оного. Чтобы не прослыть сексистом, замечу, что, возможно, представительницам слабого пола может понравится жгучий латинос ди Пасе, чем-то мимолетно напоминающий молодого Бандераса (с той лишь разницей, что Бандерас еще и играть умеет). А совместно зрители обоих полов могут любоваться красотами карибской природы — при условии, что их им удастся разглядеть на копии уже подзабытого «свемовского» качества, демонстрируемой в наших кинотеатрах.

Рецензія на фільм Секс заради виживання 0
Алексей Першко 01 лютого 2008