Юрій Гром


Дата народження:
01 липня 1974

Рейтинг персони

10 / 10
Ваша оцінка: —
Голосів: 1

Біографія

 Композитор




Ім’я:
01 серпня 2021
Ваш коментар
Гость
Гость 04 березня 2021 04:07
0
Лайк
.
Гость
Гость 23 травня 2019 12:37
0
Фильмография
Музыка к фильмам сериалам и анимационным проектам:
2009 "Отторжение" режиссер Владимир Лерт,
2013 "Ламбард" режиссер Любомир Левицкий,
2016“День святого валентина” режиссер Владимир Лерт,
2013 “Пленница” режиссер Владимир Лерт,
2016“Мир вашему дому” режиссер Владимир Лерт,
2014 “1+1 дома” режиссер Дмитрий Малков,
2015 “8 Марта” режиссер Дмитрий Малков,
2014-2018 “Сказочная Русь” режиссер Андрей Бурлака,
2017 “Кухня” (анимационная версия) 95 квартал,
2016 “Сватики” (анимационная версия) 95 квартал,
2015 “Мультибарбара” 95 квартал,
2015 “Краина У” 95 квартал,
2014-2017 “Пороблено в Укрине” 95 квартал,
2016«Дурчев» режиссер Дмитрий Малков,
2016 «Гаврыляк» 95 квартал,
2016 «Игры непристойных» Андрей Бурлака, 95 квартал,
2015«Шерлох» 95 квартал,
2013«Серебряная чаша” (Babich-Desing),
2012 “История Казахстана” ” (Babich-Desing),
2017«Курица» режиссер Роман Бровко,
2018 «Почемуха» 95 квартал,
2018 "Пригоди св. Миколая" режиссер Семен Горов
2018 "Дорога додому" режиссер Дмитрий Авдеев.
.