Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый

Войти через
Регистрация
 
Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый
 
Новости: Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый

Лучший ирландский виски и творческая группа MOLODIST / PLAY, в рамках 2-го фестиваля ирландского- кино JamesonIrishfest, начали проект Jameson Shoot'n'PLAY, с целью пополнить синематеку современного украинского короткометражного кино и доказать - чтобы стать режиссером, прежде всего, необходимо стремление к самовыражению через кино. Для участия в конкурсе Jameson Shoot'n'PLAY, финал которого состоится 16 марта, не понадобятся профессиональное оборудование и значительные средства, уникальный проект предлагает творческой молодежи создать собственные короткометражные фильмы всего за 8 дней. Автор лучшего, по мнению международного жюри, фильма получит Grand Prix проекта: визит на Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года.

Некоторые условия участия в Jameson Shoot'n'PLAY: 

- К участию в проекте допускается 30 человек или творческих групп, 7-го марта первыми зарегистрируются в конкурсе. Начало регистрации: 12:00 - именно в это время будет проходить предварительная пресс-конференция фестиваля Jameson Irishfest в Кинотеатре «Киев», зал «Синематека».

- На съемках фильма отводится 8 дней: фильм продолжительностью максимум 10 минут должен быть отснят четко в этот промежуток времени (7-15 марта) и содержать кадр подтвердит дату съемки. Работа должна быть представлена ​​до 15 марта, 14:00 - время окончания пресс-конференции с участниками и гостями перед открытием фестиваля Jameson Irishfest.

- Авторы не имеют ограничений в выборе жанра или средства съемки, есть лишь общая тематика, то бишь, символ проекта - четырехлистник клевера, и формальные требования к конечному кино продукта.

- Международное жюри в составе четырех человек будет оценивать и выбирать победителя 16 марта в 21:00. Гран-при проекта - оплаченная поездка и аккредитация режиссера фильма-победителя Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года. Каждый фильм-участник будет отмечен специальным поощрительным подарком от организаторов Jameson Shoot'n'PLAY.

Регламент проекта, условия участия (заявка) и требования к работам объявляются на официальном сайте www.molodist.com и на странице facebook в специально созданной группе, начиная с 1 марта.

Обратная связь: JamesonShootnPlay@gmail.com



Организаторы проекта: Творческая группа MOLODIST / PLAY

Генеральный спонсор: ирландский виски Jameson

Официйний партнер: Galway Film Festival

Размещает: отель «Баккара»

Медиа-партнеры:  Kino-Teatr.ua, MEGOGO.net, Top10.ua, Weekly.ua

ПРОСТО РАДИО, Украӥнський неделя What's On, kinodigest.com.ua

dukalo 02 марта 2012
Комментарии
 
Имя
08 декабря 2016
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
шесть
сто
четыре
пятьдесят
два

Подписаться на отзывы

популярные новости

Воспитание зрителя

«Чилдрен Кинофест» запускает платформу кинообразования

05 декабря 2016

0
1052

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62999

Киноляпы саги "Сумерки" (ФОТО)

Самая распространенная ошибка в "Сумерках" - волосы Беллы, которые из части в часть не могут определиться за ухом они или нет, а...

22 ноября 2011

17
20625

Сэлфи с церемонии "Оскар" сделали в стиле "Симпсонов"

Еще одна пародия супер популярного сэлфи с церемонии «Оскар» гуляет по сети.

05 марта 2014

0
7575

«Третий лишний» стал самым успешным фильмом года

Картина заработала свыше $500 миллионов.

16 ноября 2012

2
5712