Джоэл Эдгертон попадет в одну банду с Джонни Деппом

Войти через
Регистрация
 
Джоэл Эдгертон попадет в одну банду с Джонни Деппом
 
Новости: Джоэл Эдгертон попадет в одну банду с Джонни Деппом

У проекта пока нет дистрибьютора.


Австралийский актер Джоэл Эдгертон сейчас пользуется большой популярностью. Сегодня в Украине стартует фильм База Лурмана «Великий Гэтсби», где он сыграл роль Тома Бьюкенена. Также его имя числится в актерском составе вестерна Натали Портман «Джейн берет ружье». Помимо всего этого актер исполнит роль в криминальной драме Барри Левинсона «Черная месса».

Эдгертон сыграет сообщника бостонского криминального авторитета Уайти Балджера в исполнении Джонни Деппа.

Персонажа Эдгертона зовут Джон Коннолли, он работает в ФБР и с детства близко общается с Балджером. На службе Коннолли дали задание пресечь преступную деятельность итальянской банды, и Балджер ему охотно в этом помог, ведь «макаронники» были его прямыми конкурентами. Коннолли и дальше помогал Балджеру, но об этом Левинсон, Депп и Эдгертон расскажут сами.

Интересным фактом является то, что прототип Уайти Балджера уже появлялся на большом экране в фильме Мартина Скорсезе «Отступники» (2006). Тогда этого персонажа представил Джек Николсон. А роль Эдгертона чем-то перекликается с ролью Мэтта Деймона.

Сценарий будущей ленты основан на бестселлере «Черная месса: Правдивая история порочного союза ФБР и ирландской банды», авторами которогоявляются журналисты Boston Globe Дик Лер и Джеральд О'Нил.

К сожалению, «Черной мессой» пока не заинтересовался ни один дистрибьютор. Создатели фильма рассчитывают на европейский Кинорынок в Берлине, который состоится в феврале 2014 года. Возможно тогда станут известны и даты съемок и релиза.

Напомним, что само понятие «черной мессы» - это сатанистский обряд, антипод христианского богослужения, в первую очередь — профанация причастия.
 

Sushchenko 16 мая 2013
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Лужа
Океан
Озеро
Море

Подписаться на отзывы
Татьяна
Татьяна 01 июня 2013 18:30
Я первый раз увидела этого замечательного актера в Великом Гэтсби, зацепил негодяй))именно тем что так прекрасно сыграл роль этого сукина сына)))везучий,наглый и победитель всегда и во всем!К тому же у него обалденные глаза,хищные какие то что ли))странно что раньше его не видела!))
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2468

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2073

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1191

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668