Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"

Войти через
Регистрация
 
Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"
 
Новости: Джосс Уидон объяснил почему срежиссирует "Мстителей 2"

Режиссер приоткрыл тайну второго проекта.


Создатель первых «Мстителей» американский кинорежиссер Джосс Уидон решил рассказать общественности причины того, почему же он все-таки согласился продолжить работу над сиквелом. Ведь под ответственностью Уидона и так имеется много других проектов, которые он должен осуществить до конца 2015-го года. Был ли это вопрос денег? Режиссер опроверг этот вариант, подчеркнув, что креативная сторона его интересует больше финансовой, и что изначально он не собирался делать продолжение своего мультигеройского блокбастера.

Перемену своего решения Джосс Уидон комментирует так: 

- В основе проекта был бизнес-аспект, и я был бы неискренним, если бы отрицал это. Но для меня вопрос стоял так: есть ли у меня в запасе еще одна история, которую я могу рассказать об этих персонажах? Пока шла проработка деловой части, я не думал, что стану ввязываться в сиквел, и я действительно не собирался заниматься этим дальше. Для остальных участников процесса вполне справедливо было интересоваться прибылями, но мне куда важней было ответить на тот самый вопрос — осталось ли мне, что сказать? Находясь в Лондоне, я пошел в паб, взял себе рыбы, чипсов и пива и стал писать в своем блокноте. Я пытался сформулировать, о чем бы я хотел бы рассказать, если бы взялся за второй фильм, и через 40 минут блокнот был исписан целиком. В итоге я позвонил своему агенту и сказал ему, что готов подписаться на проект. Я безумно влюблен в эту вселенную и ее героев, и в то, как они были сыграны, и я хочу еще так много о них рассказать! Я знаю, что не смогу повторить успех первой ленты, но я могу хотя бы попытаться, и я приятно волнуюсь, входя в это пространство нового страха.

По-настоящему узнать, о чем будет фильм, мы сможем только ближе к премьере "Мстителей 2", которая намечена на 1 мая 2015-го года. 

Sushchenko 21 сентября 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
Восемь
девять
Четыре
Две
Ни одной
Пять

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2467

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2072

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1190

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668