Эмма Уотсон сыграет в эротическом фильме

Войти через
Регистрация
 
Эмма Уотсон сыграет в эротическом фильме
 
Новости: Эмма Уотсон сыграет в эротическом фильме

Переговоры относительно участия звезды на стадии утверждения.

Британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон стала главной кандидаткой на главную роль в экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», который был написан в 2011 году. Роман повествует об истории отношений между предпринимателем Кристианом Греем и студенткой Анастейшей Стил; в книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. Книга стала первой частью трилогии, позже были опубликованы продолжения — Fifty Shades Darker и Fifty Shades Freed.

В марте 2012 года права на экранизацию получили студии Universal Pictures и Focus Features. Продюсерами будущего фильма станут работавшие над «Социальной сетью» Майкл Де Лука и Дана Брунетти (они были выбраны самой писательницей). Автор романов «Американский психопат» и «Правила секса», Брет Истон Эллис, публично выразил своё желание участвовать в написании сценария для фильма.

Уотсон должна будет сыграть студентку Анастейшу Стил, которой необходимо взять интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там верёвки и крепления. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Актриса, которая, прежде всего, известна своей ролью примерной волшебницы Гермионы из фильмов о Гарри Поттере, рассказала — ей еще не предлагали эту роль, но она находит — это было бы ей интересно. Эмма Уотсон знает, что книга достаточно откровенна, но признается — она еще ни сценарий, ни ее саму не читала. «Если там есть интересное развитие персонажа и интересная история, я бы тогда все внимательно рассмотрела, но мне еще ничего не предложили», — поделилась Уотсон.

Сама книга «50 оттенков серого» стала настоящим хитом, побив многие рекорды продаж. Ожидается, что готовящийся фильм повторит судьбу романа. 

Sushchenko 08 октября 2012
Комментарии
 
Имя
27 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько ног у дельфина:
 
шесть
девять
Пять
Две
Восемь
Ни одной
Четыре

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 19 января 2014 14:35
когда же выйдет
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 06 апреля 2013 13:14
Скорее бы посмотреть Well
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
1837

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1998

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
954

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
2006

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2223