Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

Войти через
Регистрация
 
Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена
 
Новости: Фанаты пожаловались Обаме на нового Бэтмена

К сожалению, с сайта Белого Дома прошение киноманов было удалено.

Новость о том, что Бен Аффлек станет новым Бэтменом ошарашила не только поклонников фильмов с участием супергероя, но и обычных зрителей. В его адрес посыпалась многочисленная критика, а сам создатель «Операции "Арго"» потерял покой и сон.

Свое недовольство новым исполнителем роли Брюса Уэйна выразили активные американцы, составив 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера на культовую роль. Другие киноманы составили прошение отстранить актера от участия в проекте, собрав 3200 подписей. А с утверждением, что Аффлек не должен стать новым Бэтменом из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тысяч кинолюбителей.

На этом протесты не остановились и уже другая группа противников Аффлека обратилась с петицией к самому президенту Америки Бараку Обаме со следующими словами: «Мы просим запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве Бэтмена или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует».

Кстати, с сайта Белого Дома, куда была отправлена петиция, прошение киноманов было удалено. Быть может Обама все же является поклонником таланта Аффлека. Официальных комментариев по этому поводу президент не давал.

В защиту Аффлека стал его друг и коллега Мэтт Дэймон, заявив, что "я знаю, что есть много ворчащих людей в Интернете. И нахожу это забавным. Он ведь не собирается играть Короля Лира. Это - Бэтмен! Это вполне ему по силам. Если кто-либо видел "Операцию "Арго" или "Город воров" и другие его работы за последнее время, то им должно быть ясно, что они тонкие и сложные, чем Бэтмен... И могу вам с уверенностью сказать, что я точно не буду играть Робина". 

Напомним, что выход «Человека из стали 2», снимать который будет режиссер Зак Снайдер, намечен на 17 июля 2015 года. Как многие уже поняли, в роли Бэтмена Бен Аффлек.
 

Sushchenko 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
25 марта 2017
Ваш комментарий
Кто сыграл главную роль в фильме "Терминатор"?
 
не знаю
Арнольд Шварцнегер
Чак Норрис
Киану Ривз
Джордж Клуни

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1605

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
750

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
937

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1210

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
67785