Кира Найтли не стесняется своей груди

Войти через
Регистрация
 
Кира Найтли не стесняется своей груди
 
Новости: Кира Найтли не стесняется своей груди

Звезда даже с юмором относится к щепетильной теме этой части тела.


Успеем заметить, что голливудская актриса Кира Найтли не может похвастаться пышными женскими формами своего тела. В свое время она даже вошла в список самых худых знаменитостей.

Для актрисы ее скромный размер груди никогда не был для проблемой. "Я, конечно, весьма придирчиво отношусь к эротическим сценам. Нижнюю часть тела я не обнажаю. Но я совсем не возражаю против демонстрации моей груди. Она настолько маленькая, что просто не привлекает внимание", - сказала Найтли.

Но не все придерживаются такого мнения. К примеру, дизайнеры и художники «так и норовят пририсовать лишнее».   В 2004-м году был случай, когда актрисе нарисовали настолько большую грудь на плакате фильма «Король Артур», что это привело ее в ярость. «Я ужасно разозлилась, когда они сделали их очень-очень обвисшими, я бы даже сказала – печальными», – сказала Найтли в одном из интервью. «Для плаката к фильму они пририсовали мне очень странную обвисшую грудь. Во-первых, у меня нет груди в полном смысле этого слова. А во-вторых, грудь на плакате выглядела совершенно неестественно. И я подумала тогда: "Если вы собираетесь сделать мне фантастическую грудь, пусть она хотя бы будет упругой и торчащей!"».

Кстати, возлюбленного Киры Найтли Джеймса Райтон вообще не волнуют и вполне устраивают ее формы. Участник инди-рок-группы "Klaxons" в мае этого года сделал предложение актрисе.

Напомним, что в сентяре 2012 года состоялась мировая премьера фильма Джо Райта "Анна Каренина", в которой Найтли сыграла главную роль.  

Sushchenko 15 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
24 марта 2017
Ваш комментарий
Кто сыграл главную роль в фильме "Терминатор"?
 
не знаю
Чак Норрис
Киану Ривз
Джордж Клуни
Арнольд Шварцнегер

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
698

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
750

В жюри 8-го ОМКФ - пополнение

В лице Романа Бондарчука и Наталии Ворожбит

21 марта 2017

0
725

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
475

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
135