Мартин Скорсезе снимет байопик о Билле Клинтоне

Войти через
Регистрация
 
Мартин Скорсезе снимет байопик о Билле Клинтоне
 
Новости: Мартин Скорсезе снимет байопик о Билле Клинтоне

Картину покажут на одном из телевизионных каналов Америки.

Американский кинорежиссер и лауреат многих мировых премий Мартин Скорсезе в скором времени снова выступит в роли режиссера и продюсера. Его новым проектом станет биографическая картина о 42-м президенте США Билле Клинтоне. Фильм будет транслировать кабельный телеканал HBO.

Пост второго продюсера займет Стив Бинг, который ранее уже сотрудничал с режиссером над документальной лентой «The Rolling Stones. Да будет свет».

"Билл Клинтон продолжает играть важную роль не только в США, но и в мировой политике, - заявил Скорсезе. И поговорив с ним по душам, я надеюсь раскрыть этого необыкновенного человека".

Режиссер так же поделился тем, что хочет представить жизнь президента немного с другого ракурса, сделав картину его жизни более полной. Многие фильмы, которые повествовали о Клинтоне, затрагивали лишь его отношений с практиканткой Белого дома Моникой Левински. Скорсезе же хочет начать с рассказа о детстве будущего главы американского государства, проведенного в штате Арканзас, и закончить нынешней деятельностью: Клинтон занимается общественной работой и благотворительностью.

Что касается реакции «виновника», то сам герой уже заявил о том, что ему будет весьма "приятно" сотрудничать с авторами картины. Он также отметил, что с нетерпением ждет возможности поделиться со зрителями своей оценкой восьми лет, проведенных им на посту главы США. Билл Клинтон был президентом США от демократической партии с 1993 по 2001 год.

Кстати, Скорсезе будет уже в третий раз сотрудничать с каналом, в архивах которого такие известные сериалы, как "Секс в большом городе", "Клан Сопрано", "Байки из склепа". Их совместным детищем стали такие картины как документальный фильм "Public Speaking" (2010) об американской писательнице Фран Лейбовиц (Fran Lebowitz), лента о гитаристе The Beatles Джордже Харрисоне "Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире" (2011) и сериал "Boardwalk Empire" о временах "сухого закона" в США.
 

Sushchenko 18 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
28 марта 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Океан
Озеро
Море
болото
Лужа

Подписаться на отзывы

популярные новости

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
2467

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
2072

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
1190

Кристиан Петцольд снова в Одессе

И станет членом Международного жюри 8-го Одесского кинофестиваля

27 марта 2017

0
153

Кристиан Мунджиу возглавит Кинофонд

70-го Каннского Фестиваля

24 марта 2017

0
668