«Охотники за привидениями 3» все еще стоят на кону

Войти через
Регистрация
 
«Охотники за привидениями 3» все еще стоят на кону
 
Новости: «Охотники за привидениями 3» все еще стоят на кону

Создателям ленты предстоит ее утвердить, найти финансирование и снять картину.


«Охотники за привидениями 3» так медленно двигаются по направлению к своей премьере или хотя бы к созданию, что большинство фанатов оставили уже всякую надежду увидеть их на экране. Тем не менее, сценарист предыдущих двух частей Дэн Эйкрод не опускает руки и говорит, что, не смотря на все встретившиеся на пути проекта проблемы, продюсеры наконец-то удовлетворены сценарием и «ближе, чем когда-либо» к запуску картины.

По сюжету будущая лента не предусматривает появления Билла Мюррея, который, кстати, отказался возвращаться к образу Питера Уэнкмана. Это даже на руку создателям триквела, поскольку теперь Эйкроду больше не нужно продюсерское разрешение Мюррея на производство фильма.

«Он вроде как аннулировал свои права, пару лет назад заявив, что “не хочет в этом участвовать”. У студии была какая-то лазейка, согласно которой после трех или четырех отказов он утрачивает причастность к будущему франшизы», – объяснил сценарист. Предыдущая версия сценария с участием Мюррея была написана авторами «Офиса» Ли Айзенбергом и Джином Ступницки.

«Если бы Билли пару лет назад решился сделать фильм, он бы вышел уже этим летом и стал бы блокбастером. Если бы Билли сказал “да”, сценарий удовлетворил бы его актерские амбиции и то, как он хотел бы быть изображенным в фильме», - подчеркнул Эйкрод.

Дэн Эйкрод сообщил, что сюжет триквела сосредоточится на новом поколении охотников, а также рассказал о настоящем своего героя и персонажа Хэрольда Рэмиса: «Мой Рэй теперь слеп на один глаз и больше не может водить кадиллак, – отметил актер. – А еще у него больное колено, и носить тяжести тоже не получается. А Игон вовсе растолстел, и вся эта беготня теперь не для него. Нам нужна новая кровь, поэтому мы решили передать эстафету новому поколению».

По этому история начнется с проблем у главных героев: они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше. Вот им и приходится набрать в команду молодых охотников.

Напомним, что первый фильм вышел на краны в 1984 году и завоевал 4 награды и еще 6 номинаций на различных кинофестивалях. Сиквел же вышел спустя 5 лет от тех создателей. По его мотивам была создана видеоигра для приставки Nintendo Entertainment System — Ghostbusters II. 

Sushchenko 07 декабря 2012
Комментарии
 
Имя
05 декабря 2016
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Океан
болото
Лужа
Озеро
Море

Подписаться на отзывы

популярные новости

Мир богов и монстров. Первый трейлер "Мумии"

Том Круз в первом ролике ребута "Мумии".

05 декабря 2016

0
111

"Стражи Галактики 2". Новый трейлер

Малыш Грут, Ракета и остальные члены команды - в ролике очередного фильма Marvel Studios.

04 декабря 2016

0
236

Киномарафон Amnesty International

Мероприятие будет проходить с 6 по 8 декабря в столичном кинотеатре "Кинопанорама".

05 декабря 2016

0
73

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

239
62766

Стала известна программа "Сандэнс" 2017

Международный фестиваль независимого американского кино пройдет с 19 по 29 января 2017 года.

02 декабря 2016

0
342