Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной актрисой

Войти через
Регистрация
 
Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной актрисой
 
Новости: Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной актрисой

В опросе принимали участие 21000 человек.

Рейтинги самых привлекательных звезд мирового кинематографа составляют чуть ли не каждый день. Свое мнение высказали самые заядлые ценители женской красоты из Великобритании. Опросив 21000 человек, организаторы мероприятия назвали ТОП-10 самых сексуальных актрис всех времен.

И так, лидирующую позицию в рейтинге красавиц заняла 28-летняя американская киноактриса и певица Скарлетт Йоханссон. Ее лучшими фильмами стали «Мстители», «Матч Поинт», «Еще одна из рода Болейн», «Заклинатель лошадей» и «Мы купили зоопарк». Последней вышедшей лентой стал «Хичкок».

С большим отрывом на второй ступени в ТОПе оказалась не менее эффектная кинодива Анджелина Джоли. Посол доброй воли ООН и обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» и двух премий Гильдии киноактеров США, сейчас занимается своей режиссерской работой об олимпийце Луи Замперини под названием «Несломленный» (2014). Недавно актриса перенесла операцию по удалению груди, что не сделало ее менее привлекательной.

Тройку лидеров замыкает трудолюбивая актриса и заботливая мама Натали Портман. Звезда «Черного лебедя» израильского происхождения сейчас занята в вестерне «Джейн берет ружье», где играет главную роль и выступает продюсером проекта.

Четвертое место британцы предпочли отдать «Отличнице легкого поведения» Эмме Стоун.

Всего лишь на пятом разместилась секс-символ всех времен Мэрилин Монро. За ней следуют улыбчивая экс-модель Кэмерон Диаз и темнокожая дива Холли Берри. На восьмом и девятом местах - Джулия Робертс и Грейс Келли. Замыкает десятку Брижит Бардо.

Кстати, Скарлетт Йоханссон ее многочисленные "секс-титулы" не приносят радости. Успешная актриса пожаловалась, что ей надоело быть магнитом для мужчин, отслеживать свои "голые" фото в Сети и лишаться "умных" ролей из-за своей откровенной сексуальности.  

Sushchenko 03 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
26 марта 2017
Ваш комментарий
Сколько весит килограмм:
 
Децибел
Центнер
Декалитр
килограмм
Дециметр
Тонну
Грамм

Подписаться на отзывы

популярные новости

Майкл Шеннон – фаворит на роль в "Дэдпуле 2"

Номинант на Оскар Майкл Шеннон может стать Кейблом.

23 марта 2017

0
878

Новая Волна украинских зрителей

На альманахе «Украинская Новая Волна»

22 марта 2017

0
1063

Украинская Киноакадемия: первый набор завершен

На очереди – Первая Национальная Кинопремия

21 марта 2017

0
1335

Озон продолжает провоцировать

В новом эротическом триллере «Двойной любовник»

23 марта 2017

0
1680

Моника Белуччи – Королева Канн

Актриса проведет церемонии открытия и закрытия 70-го Каннского Фестиваля

23 марта 2017

0
500