Чак Норрис хочет засудить медицину


Чак Норрис хочет засудить медицину

Звезда боевиков эпохи видеосалонов Чак Норрис подал в суд иск на производителей препаратов, которые используют для контраста при МРТ. Как утверждает актер, этими химикатами отравили его жену. 

Согласно материалам дела, рассмотрение которого началось в среду в Сан-Франциско, супруге Великого – Джине Норрис – для повышения качества ее МРТ-снимка, ввели препарат с содержанием гадолиния. После процедуры женщине стало плохо – ее атаковала общая слабость, приступы боли, а по коже пошел зуд. 
Уточним, что гадолиний – это металл, который используют в смесях, для улучшения контраста МРТ-снимков. Изучения показали, что при введении в организм человека он накапливается в мозге, костях и клетках кожи. 
Департамент США по контролю за продуктами и лекарствами еще в мае заявлял, что в ходе исследований вредность накопления гадолиния в организме человека не была доказана. Аналогичная комиссия ЕС пришла к тем же выводам в июле. Вместе с тем, на территории Евросоюза были введены ограничения на оборот некоторых препаратов, содержащих гадолиний.  
Станет ли Чак Норрис после такого вопиющего случая сторонником гомеопатии и народной медицины не сообщается. 
Теги: чак, норрис, МРТ, жена, медицина, суд, иск, лекарства
Pavlo Chaplygin 02 ноября 2017
Like

Имя:
06 апреля 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено