Angry Birds станут джедаями

Войти через
Регистрация
 
Angry Birds станут джедаями
 
Новости: Angry Birds станут джедаями

Игра перенесет своих пользователей в далекую галактику.

Создатель серии игр «Angry Birds» - студия Rovio Entertainment – выпустит новинку, посвященную киносаге "Звездные войны".

"Angry Birds Star Wars" выйдут на iOS, Android, Amazon Kindle Fire, Mac, PC, Windows 8 и Windows Phone 8 ноября этого года. Попробовать себя в роли птицы-рейнджера можно будет как платно, так и бесплатно.

Сами пернатые в "Angry Birds Star Wars" выступят на стороне Галактической Республики. Так, красная птица превратится в Люка Скайуокера (каким он был в четвертом эпизоде), а остальные исполнят роли принцессы Леи, Хана Соло, Чубакки и Оби-Вана Кеноби. Их свинообразные противники, в свою очередь, станут сражаться на стороне Империи ситхов. Среди них будут как имперские штурмовики, так и сам Дарт Вейдер.

Издание отмечает, что геймплей новой серии частично будет напоминать "Angry Birds Space" (там действие происходит в космосе, что влияет на траекторию полета птиц). При этом сражения между пернатыми республикантами и свиньями-имперцами будут происходить на таких планетах, как Хот и Татуин.

По сведениям USA Today, примерно за неделю до релиза в магазины поступят различные тематические товары по "Angry Birds Star Wars" - от одежды до мягких игрушек.

Предыдущая часть - "Angry Birds Space" - поступила в продажу весной. В августе Rovio выпустила к нему дополнение Red Planet, которое она разработала совместно с космическим агентством NASA.

В конце сентября финская студия выпустила ответвление серии про злых птиц - "Bad Piggies". Его главными героями стали зеленые свиньи, которые расхищают птичьи яйца. Для этого им приходится строить разные хитроумные средства передвижения. Таким образом, серия про свинок значительно отличается по геймплею от игр про пернатых: птиц игроку приходится запускать в полет с помощью рогатки.

Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В минувшем году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures.
 

Sushchenko 07 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
два
сто
четыре
шесть
пятьдесят

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
285

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
222

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
139

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
204

 






fk tw G+