HBO показал удаленные сцены «Игры престолов»


Новости: HBO показал удаленные сцены «Игры престолов»

Премьера нового сезона намечена на 12 апреля.

До выхода первой серии пятого сезона «Игры престолов» еще много времени, поэтому канал НВО решил подогреть интерес зрителей и опубликовал в Сети несколько удаленных сцен из предыдущего сезона.

И так, в первом видео мы можем увидеть прощание Тириона и Шаи, которое предвещает трагическую развязку любовной истории. Бронн пытается успокоить рыдающую девушку, советуя ей «приспособиться к сложившимся обстоятельствам». Судя по финалу сезона, Шая к совету прислушалась.

Во второй сцене мы видим белокурую Кхалиси, которая еще раз напоминает, что предательства она не прощает. Речь о сире Джорахе, которого она сама прогнала.

В общем, смотрите сами и будьте в предвкушении 12 апреля.

Напомним, что сериал «Игра престолов» - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий.

Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину.

В сериале появляются фантастические существа: драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя.

На данный момент существует четыре сезона.
 

Sushchenko 19 февраля 2015


Имя:
17 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас» Дженнифер Лопес сыграет в фантастике «Атлас»

От режиссера «Разлома Лос-Анджелеса».

16 июня 2021 0 292
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 703
По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 710
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 691
«Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга «Без резких движений». Трейлер триллера Содерберга

Дель Торо, Чидл, Калкин и другие.

09 июня 2021 0 1551