Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый

Войти через
Регистрация
 
Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый
 
Новости: Jameson та Molodist/Play - Стать режисером может каждый

Лучший ирландский виски и творческая группа MOLODIST / PLAY, в рамках 2-го фестиваля ирландского- кино JamesonIrishfest, начали проект Jameson Shoot'n'PLAY, с целью пополнить синематеку современного украинского короткометражного кино и доказать - чтобы стать режиссером, прежде всего, необходимо стремление к самовыражению через кино. Для участия в конкурсе Jameson Shoot'n'PLAY, финал которого состоится 16 марта, не понадобятся профессиональное оборудование и значительные средства, уникальный проект предлагает творческой молодежи создать собственные короткометражные фильмы всего за 8 дней. Автор лучшего, по мнению международного жюри, фильма получит Grand Prix проекта: визит на Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года.

Некоторые условия участия в Jameson Shoot'n'PLAY: 

- К участию в проекте допускается 30 человек или творческих групп, 7-го марта первыми зарегистрируются в конкурсе. Начало регистрации: 12:00 - именно в это время будет проходить предварительная пресс-конференция фестиваля Jameson Irishfest в Кинотеатре «Киев», зал «Синематека».

- На съемках фильма отводится 8 дней: фильм продолжительностью максимум 10 минут должен быть отснят четко в этот промежуток времени (7-15 марта) и содержать кадр подтвердит дату съемки. Работа должна быть представлена ​​до 15 марта, 14:00 - время окончания пресс-конференции с участниками и гостями перед открытием фестиваля Jameson Irishfest.

- Авторы не имеют ограничений в выборе жанра или средства съемки, есть лишь общая тематика, то бишь, символ проекта - четырехлистник клевера, и формальные требования к конечному кино продукта.

- Международное жюри в составе четырех человек будет оценивать и выбирать победителя 16 марта в 21:00. Гран-при проекта - оплаченная поездка и аккредитация режиссера фильма-победителя Galway Film Festival, Голуэй, Ирландия в период 10-15 июля 2012 года. Каждый фильм-участник будет отмечен специальным поощрительным подарком от организаторов Jameson Shoot'n'PLAY.

Регламент проекта, условия участия (заявка) и требования к работам объявляются на официальном сайте www.molodist.com и на странице facebook в специально созданной группе, начиная с 1 марта.

Обратная связь: JamesonShootnPlay@gmail.com



Организаторы проекта: Творческая группа MOLODIST / PLAY

Генеральный спонсор: ирландский виски Jameson

Официйний партнер: Galway Film Festival

Размещает: отель «Баккара»

Медиа-партнеры:  Kino-Teatr.ua, MEGOGO.net, Top10.ua, Weekly.ua

ПРОСТО РАДИО, Украӥнський неделя What's On, kinodigest.com.ua

dukalo 02 марта 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
457

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
175

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1741

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
699

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
436